logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

뒤져보니 10살정도로 추정되는 이런놈이 나오네요..

일단 동작 확인하고 간단히 청소 한 뒤 누렇게 익은(?) 키캡 태닝제거 할려고 과상화수소 35%에 3일째 잠수중인데 아직 내눈엔 그닥 차이가 안보입니다...ㅡ.,ㅡ;;

쁘티푸르 2014.03.13 11:03
    구청이시라면 ㅇㅅㅇ
    봉사청년 2014.03.13 11:06
    찻아보니 tnk-3000 일명'타입나우'라고 부르는거 같은데 구청인진 잘 모르겠습니다..;; 딸칵하는게 오래됐어도 키감이 좋으네요...^^
  • ?
    플랜C 2014.03.13 11:16
    워... 엄청나게 오래된 키보드군요
    포쿠테 2014.03.13 11:52
    똑같이 과산화수소에 담겨있더라도, 햇빛에 노출된 키캡들이 먼저 색이 빠지더군요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.13 11:54
    우아 태닝이 심하긴 하네여
    흥부의형 2014.03.13 12:24
    키캡별로 색깔차이가 확연한게, 태닝빨 잘 받는 마감이 따로 있을지도 모르겠네요. ㅎ
  • ?
    waxmania 2014.03.13 12:24
    깨끗해지면 엄청 뽀대 날거 같네요~!!! 후기 사진 꼭 보여주세요!
    봉사청년 2014.03.13 13:11
    인내심을 가지고 푹 담가둔 뒤 후기 사진 올리도록 하겠습니다.^^
    플라스틱감성 2014.03.13 16:37
    제가 98년도에 구입한 MS키보드가 있고 05년에 구입한 G5키보드가 있는데
    MS키보드는 계속 썼고 G5는 쓰다가 말다가 쓰다가 말다가 하니
    G5가 완전 누렇게 떴습니다. 역시 키보드는 계속 만져주고 다뤄줘야되요.
    봉사청년 2014.03.13 16:50
    네 키보드는 현역일때 가장 빛이 나는 듯 합니다..^^

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552