logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡

?

?

이번에 구해본 체리 포인트 키캡입니다 ㅎㅎ
빨간색의 키캡은 PBT라고 안쪽에 나와있는데 흰색은 안보이네요
같은 PBT겠죠 ㅎㅎ

그럼 끗,
    OS도각도각 2014.03.13 12:46
    ㅎㅎ 귀한거 가꼬 계시네여
  • ?
    플랜C 2014.03.13 13:17
    저번에 장터에 올라온거 체리있길레 줄을 ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.03.13 12:53
    어우~ 피비티다! 어디서 구하셨데용???
    여기서 줄서봅니다!
  • ?
    플랜C 2014.03.13 13:17
    장터에서 구했지요 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.13 12:57
    가운데 빨강체리 맘에 들어요. ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.13 13:18
    체리만 긁어 모았어요 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.13 13:15
    제가 딱 찾고 있던것이네요.ㅎㅎ 줄스면 하나 분양해주시나요?ㅋㅋ ^^
  • ?
    플랜C 2014.03.13 13:18
    여기서 이러시믄 안됩니다 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.13 14:04
    ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ^^ 이뻐서 저도 모르게 그만.ㅎㅎㅎ
  • ?
    듀나 2014.03.14 05:06
    호오.... 구하기 쉽지 않은 물건인데... 용캐두?
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:47
    귀엽네요 아기자기한게 이뻐요!

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552