logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

NCR

?

?

기판-리쿠님 버젼 3000

하우징-NCR

스위치-구백(세척중)

보강판-알루보강 아노전

선-블랙 꼬인줄 구해요 ㅠㅠ

자 이제 선만 구하고 보강 아노치면, 조립해서 써볼수 있을 것 같습니다.

간만에 신나여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 더 신나는넘이 기다리고 있다는~! +_+

duck0113 2014.03.13 12:54
    아노를 이렇게 해노코 쒼나?
  • ?
    DraJin 2014.03.13 12:56
    비밀신공 알려드린거 하시면, 완전 신나실껄여? ㅜㅜ 레알!
    duck0113 2014.03.13 13:07
    방금햇는데 일단 업드려뻗쳐
  • ?
    DraJin 2014.03.13 17:08
    헐! 설마~! ,ㅡㅡ 사진일단 찍으시공~ 제꺼 보내실때 다시 ㄱㄱ
    흥부의형 2014.03.13 12:58
    지금도 멋진거 같아요. ㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.03.13 13:02
    우선 내놓고 이야기하자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.03.13 13:16
    한장의 사진으로도 엄청나네요 ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.03.13 13:38
    워 완전 매력있네여!!!!
    하리마우 2014.03.13 13:46

드뎌 작업 들어가네요~ㅋㅋㅋㅋ저에게도 어여 새척한 백축과 스프링 샘플을!!!ㅋ

• ?
    DraJin 2014.03.13 17:09
    오잉 여기 아뒤는 하리마우여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리쿠/안사염 2014.03.13 13:58

오 엔씨알.. 하우징계의 돌치... 이쁘군요.

사진상의 상단 중간에 닙추출 깜장꼬인줄 마넌. ㅋㅋㅋ
    http://www.kbdmania.net/xe/files/attach/images/32780/424/206/008/1df1a0819eb618693ec4e8923900b584.JPG

• ?
    DraJin 2014.03.13 17:11
    리쿠님 줄서요~!
    프로즌 2014.03.13 14:00
    NCR 하우징 이쁘네요.ㅎㅎ 클래식 합니다. 키보드계의 롤스로이스가 NCR이 맞나요?
    랙돌 2014.03.13 17:01
    키보드메니아 장터에
    체리용 깜장색 꼬인줄 올라왔던데 언능 가보삼...
  • ?
    줄이오 2014.03.13 17:14
    저도똑같은 작업을 해야하는데... 언제나 완성할런지....ㅋㅋㅋ
    이렇게 사진을 보니... 작업의욕이 불끈불끈...
  • ?
    스타택옹 2014.03.13 17:54
    오..드디어 내꺼 조립하는거야??? 기대하고 있을께...감사..
    LifeZone™ 2014.03.13 18:49
    오..나도 썩힌 3000하우징에 구갈 심어야 겠군요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:09
    이뻐용 ㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:15
    +_+!!
    언종 2018.11.13 11:24
    색이 예쁩니다
    Saga 2020.02.08 08:35
    아노가 신기합니다.
    요즘 보이는 아노와는 차별화가..

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552