logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 커스텀 키보드

?

?

EQ님께 부탁드려 조립해주신 키보드입니다. 괴수가면님 A.87U 노란기판에 구백축으로 조립되었습니다.

개인적으로 87윈키배열을 좋아해서 윈키로 부탁드렸습니다. 스위치는 G80-3190 에서 추출하였습니다.

EQ님께서 올리신 사진처럼 하판 가공이 잘못되어 키보드 좌측면에 단차가 있습니다만, 키감에는 영향이 없고 실제로보니 단차가 있구나싶은 정도여서 괜찮은 것 같습니다. 우측면은 사진처럼 가공이 잘 되었는데..

좋은 키보드 조립해주신 EQ님, 구백키보드 분양해주신 쟈니난뇨자님, 기판 분양해주신 Poi님, 스테빌 분양해주신 옆동네 겨울이님께 감사드립니다.

이제 LED만 달아주면 되겠네요. LED야 뭐 금방 달겠죠..

그럼 이만..(_ _

KONAN 2014.04.28 13:01

초록이 깔끔하니 참 이쁘네요~+_+

이큐님 저도 하나만 의뢰를..쿨럭-ㅁ-;;

• ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.29 13:17
    녹색은 처음 뽑아보는데 생각보다 잘 나왔어요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.04.28 13:42
    오 구백축이면 키감 좋겟네여 ㅎㅎ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.29 13:18
    62g 스프링으로 교체해주셔서 더 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.04.28 14:09
    LED 생각보다 오래걸려요
    갈고 테스트 하고 그뒤에 넣어야 되니까요
    (기판에 저항땜 안되있는거면 저항까지 하다보니 꽤 걸리실겁니다...)
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.29 13:18
    기판에 저항땜은 다 되어있고.. 샘플로 10개 주문해서 테스트까지 해본거라 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다
    프로즌 2014.04.28 22:10
    아주 깔끔하니 이쁩니다... 역시..백축의 키감 좋은것 같습니다. 구백축으면 서걱임이 좀 덜하시겟습니다.
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.29 13:19
    저도 백축에 정착했습니다.. 좋은 것 같아요
    몽작 2014.04.29 00:05
    이쁘네요 ㅎ
  • ?
    이거랑 커플로 된 키보드가 있는데 요새 바빠서 제대로 하질 못하고 있네요 ㅠㅠ
  • ?
    걸작 2014.04.29 11:00
    이큐님이 아크릴의 달인이라는 그분이신가요?
  • ?
    장인이십니다..ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552