logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니 키보드

?

?

사진 1 (1).JPG

이번에 입양하게된 키보드 입니다. 요즘은 뜸해진 38광땡입니다.

흑축이라고 하셨는데 서걱임이 없는것으로 봐선 구흑으로 추정됩니다.

미니 키보드는 일전에 모두 방출했었는데 다시 접하니 감회가 새롭습니다.

키보드는 시범님 키보드주머니 위에 올려놓았습니다. ㅎㅎ

사진 2 (1).JPG

처음보는 알루미늄 하우징 입니다. 혹시 아시는 분 있으신가요? ^^

언뜻 보기에는 큰 특징같은건 보이지 않습니다. 무난~ 합니다.

사진 3 (1).JPG

제 유일한 팜레스트 입니다.?주력은 텐키리스 인데?미니배열밖에 없고 텐키리스는 없네요 ㅠㅠ 장차 하나 구해야 겠습니다.

린린린님께서 알루미늄 팜레스트를 공제 하셨었죠? 그 무게에 10분의 1도 안되는것 같습니다. 그만큼 가볍습니다...

가볍고 무거운게 어느 한쪽이 좋다고 말할수는 없는것이지만요~

그리고 키캡속에 배신자가 있습니다. 무엇일까요?

사진 4.JPG

예전에 삼미니를 방출했었는데 어쩌다보니 다시 제 손에 들어왔습니다. =_=; 삼미니.. 좋은 키보드죠.

모니터 받침대 밑에 쏙 들어가 있는 모습입니다. 앞으로 미니배열은 여기에 보관해야겠네요.

현재는 이렇게 배치해 놓고 사용중입니다. 받침대 밑이 허전했는데 키보드가 자리를 찾은것 같아 좋아보이네요 ^^

신씨 2014.04.29 07:09
    딱봐도 우쉽이네요 ㅋ 미니귀여워요 ㅋ
  • ?
    프시케 2014.04.29 19:24
    역시나 바로 알아보시네요 ㅎㅎ
  • ?
    montroyal 2014.04.29 09:14
    긱핵에서 공제했던 하우징 같습니다.
  • ?
    프시케 2014.04.29 19:25
    긱핵에 글이 남아있는지 찾아봐야겠네요 ~.~ 감사합니다!
  • ?
    PureRuby 2014.04.29 11:30
    삼미니...!
    써보고싶습니다 전에 방출하셨을때 잡았어야 하는건데..
  • ?
    곧 써보실 수 있을거에요!
    날으는손 2014.04.29 13:35
    레드얼럿 득템 축하드립니다^^
  • ?
    감사합니다 히히
  • ?
    나라 2014.04.29 14:59
    파우치도 이쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    뽀송뽀송합니다 ^^
  • ?
    하카 2014.04.29 19:52
    키보드도 귀엽고 이쁘네요.ㅎㅎ
    파우치는.. 탐나네요..ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.04.30 00:25
    어 DSA 돌레인가여 ?
  • ?
    프시케 2014.04.30 00:55
    OTD 에서 공제됐던 돌치 레플리카 입니다
    언종 2018.11.29 02:03
    헉..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:58
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    삼미니는 너무 갖고싶네요 ^&
    Silver 2019.02.26 01:05
    쩜이에... 삼미니;; 줄이요!
    진떡 2019.03.11 23:41
    미니배열 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:03
    추억을 보고 갑니다.

1. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1922  Replies 20
  2. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1328  Replies 13
  3. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  4. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1639  Replies 14
  5. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 546 Next
/ 546