logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 v2 1800배열

?

?

덕님 사용기 이벤트에 당첨된

?

라이트 세이버 v2 1800 배열 pcb 와 보강판이 왔어요

?

개인적으로 매우 좋아하는 배열입니다 SAM_1046.jpgSAM_1047.jpgSAM_1049.jpg

?

언능 조립하도록 하겠습니다

?

덕님~? 감사합니다 ~

?

?

duck0113 2014.04.29 13:59
    소자와 다이오드...버리지 마시고 ㅜㅜ 꼭 때우세요 도져히 그거까지는 못하겠더라구요.....
    다이오드먼저 때우시고..나머지는 동봉드린 470옴 소자 전체 땜하시면 됩니다..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    포스 2014.04.29 14:00
    ㅎㅎ 넵 알겠습니다
    soju 2014.04.29 14:01
    ㅎㅎ 넵 알겠습니다.
    아침에™ 2014.04.29 14:03
    저항 땜할려다만 흔적이 보입니다 ㅎㅎㅋ
    장비니 2014.04.29 14:01
    아 저 소자보니 머리가 어질어질하네요ㅋ
    이벤트 당첨 축하드립니다
  • ?
    포스 2014.04.29 14:02
    감사합니다 ~ 땜이 문제겠습니까 원하던것을 손에 넣었는데 말이죠 ㅋ
    장비니 2014.04.29 14:03
    그러쵸 전 난중에 공제 되면 그때 신청해야될것 같습니다
    프로즌 2014.04.29 14:05
    완성된 모습 언능 보고싶습니당. ^^
  • ?
    포스 2014.04.29 14:28
    저도 보고싶네요 ㅋ
    슈퍼개미 2014.04.29 16:19
    허 1800배열 애타게 기다리고 있습니다. 빨리 보고 싶네요.
    포스님 기대하겠습니다.^^
    선 감사 드립니다!
  • ?
    bloodtypec 2014.04.29 16:29
    궁금한것이 저는 육안으로 보기에 저항이 4700 처럼 보이던데
    470 뒤에 다른 문자가 붙은건가요?
    (아 위 사진 보고 여쭤보는건 아닙니다. 기존 라이트세이버에 사용된 저항에 대한 궁금증이었습니다.)

위 댓글들을 보니 470이고 뒤에 뭔가 문자가 붙는거 같긴한데......
  • ?
    포스 2014.04.29 16:46
    ㄷㄷ 재가 그쪽은 잘모릅니다
    duck0113 2014.04.29 17:08
    옴?
  • ?
    철혈마제 2014.04.29 17:16

칩타입은 뭐 470Ω (옴) 아닐가 싶긴 합니다.

• ?
    철혈마제 2014.04.29 17:14
    축하드립니다.
    고생하세욤~
  • ?
    포스 2014.04.29 18:50
    ㅋㅋ 넵 즐거운 고생이네요
  • ?
    줄이오 2014.04.29 20:03
    즐거운 고생이 되겠네요.
  • ?
    포스 2014.04.29 20:27
    ㅎㅎ 넵
  • ?
    플랜C 2014.04.29 21:08
    즐거우면서도 고통스러운(?)일이군요 ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.04.29 21:08
    ㅋㅋ 그렇죠
  • ?
    타이거형씨 2014.05.03 00:15
    공제는 언제쯤 시작될까요?
    일촌 2023.12.20 20:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552