logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

잠시 외도중?

?

?

키보드에서 잠시 외도중입니다. ㅎㅎㅎ

올 목표한 것들중 하나인 PC CASE 커스덤 제작입니다.

90%정도 설계가 완료되었고 일부는 제작중입니다.

예산은 이미 안드로메다로..ㅜㅜ

Cap 2014-04-29 19-36-16-169.pngCap 2014-04-29 20-30-31-203.jpg

• ?
    루네트 2014.04.29 20:32
    측면에 아크릴 타공인가요? 끝내주는데요!
    크라이시스 느낌도 살짝 나고.
    LifeZone™ 2014.04.30 08:49
    측면은 알루 아크릴 두가지 버전으로 제작됩니다.
    크라이시스는 뭔지 모르겠네요 ㅜ
  • ?
    하하하호호호 2014.04.29 20:33
    자작으로 해외의 Compact Splash 라는 케이스가 참 멋지더군요... 하나 땡겨오고 싶을 정도로...
    LifeZone™ 2014.04.30 08:50
    검색해보니...아주 심플하게 만든 케이스군요..
    장비니 2014.04.29 20:34
    전면을 보여 주시오~~
    LifeZone™ 2014.04.30 08:50
    제작후에..별건없음 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.29 21:09
    완성본을 보고 싶어요 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.04.30 08:51
    빨리? 완성해야되는데 예산 초과로 우선 일부 부품만 제작중입니다. ㅜ
  • ?
    스토미 2014.04.29 21:10
    m-atx용 케이스 같네요 멋진작품 나오리라 기대해 봅니다
    LifeZone™ 2014.04.30 08:51
    MITX입니다. 슬롯이 두개뿐이지요....^^
    PROFESSIONAL 2014.04.29 21:38
    능력자 시네요 근데 팬소음 심할것 같아요.
    LifeZone™ 2014.04.30 08:52
    팬은 팬컨장착되구요...전부다 달진 않을거에요. 처음부터 장착안되는 구조하면 혹여나 추후 장착할려면 다시 만들어야되니..미리미리 자리를 확보해두자는 차원에서...
    PROFESSIONAL 2014.04.30 11:18
    이정도 케이스면 대형라디에이터 하나 달라서 올 수냉이나 펠티어소자 장착하는것도 괜찬겠네요.. 케이스 멋집니다.
    프로즌 2014.04.29 22:02
    쿨링은 정말 잘 될꺼 같습니다. 모양도 큐브 모양 비슷하네요. ^^
    쿨링은...ㅋㅋ 오버를 안하고 쿼드로 1슬롯 글픽이라 발열도 별루없어요 ㅋㅋ
    1`s(일스) 2014.04.29 22:52
    역시..랍존님은....ㅎㄷㄷㄷ

능력이 부럽습니다 ㅠㅠ
    일스님도 도전~
    곰돌이푸 2014.04.29 23:31
    멋진 커스텀 케이스 제작중이시군요...^^
    하드 진동 잡는 것도 고려하시면 좋을꺼 같습니다..^^
    LifeZone™ 2014.04.30 08:53
    내~ 하드 진동도 조금은 잡아놧씁니다. 러버 마운트로..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.29 23:40
    커세어인가? 강화유리를 측면 패널로 채용한 케이스가 있던데... 아크릴보다 낳을 수 있을거 같아요...
    그나저나 저 많은 팬들.... 소음이 장난이 아닐듯..
    지금 리안리케이스에도 팬만 6개정도인거 같은데, 좋은 팬을 써도 소음이 심해서 팬컨트롤로 최소로 사용중입니다. ^^
    LifeZone™ 2014.04.30 08:53
    팬은 아마 전면하나 후면 1개만 장착될듯해요...발열봐가며 추가할려구요..우선 자리만 ...ㅎㅎ물론 팬컨도 장착됩니다.
    흥부의형 2014.04.30 01:04
    헉... 저처럼 그냥 리안리 PC-V700 시리즈 정도만해도 럭셔리한데, 이건... 여하튼 이미 시작하셨으니, 멋진 작품 나오기를 기원해 봅니다. ㅎ
    LifeZone™ 2014.04.30 08:54
    V700도 좋은 케이스입니다. 그냥 뭔 바람이 불어서인지 하나 만들고..ITX로...
    몽작 2014.04.30 01:31
    공제 안하시나요? ㅎ
    LifeZone™ 2014.04.30 08:54
    ㅎㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.04.30 10:40
    줄 섭니다~~ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.05.01 11:52
    ㄷㄷㄷㄷ 무의미하십니다. ㅋㅋ
    린x3 2014.04.30 17:26
    정말 기대가 되는 작품일거 같습니다!!

저도 만들어보려고 하는데 부품들 규격보는곳이 마땅치가 않아 힘드네요 ㅠ
    LifeZone™ 2014.05.01 11:52
    저도 해외사이트와...케이스 실측도하며..데이더 만들었네요...100% 싱크는 안되겠지만...일단 만들어 보는거조.
  • ?
    은미아빠 2014.05.01 19:36
    배기팬은 상판에 한개만 풍량 많고 저소음으로 하시고요
    부품배열을 흡기에 중점을 두시고 하면 될듯합니다. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.05.02 09:01
    오버도안하고...발열이 그리 많치않아사 사실 냉각엔 크게 신경안쓰는...
    상단은 일체형 수냉 cpu쿨러입니다. ㅎㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.07 09:23

설마... 커스텀 PC 케이스 제작??

일촌 2023.12.20 20:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552