logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대승 시리즈

?

?

안녕하세요 플랜C입니다.

대륙승화를 모으고 있는 사람으로써 기회가 있는한 모으고 있습니다 ㅋ.ㅋ

최근에 대승 2개를 구해서 기분이 좋군요 ㅋ.ㅋ

그럼 사진 갑니다

대륙 승화 블루 각인 입니다. 텐키까지 다 있군요

정리하기 귀찬...

빠진건 없네요 다만 이건 텐키가 없군요 허허?

여태 모아온 대승들입니다.

여기에 긱핵 대승을 추가하면 총6개입니다.

그럼 끗~

• ?
    포스 2014.04.29 21:16
    대륙승화 진짜 인기많았죠 저도 몆셋있습니다 ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.29 21:25
    대승 시리즈 별로모으고 있었는데 오늘 다 모았네여 ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.04.29 21:44
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%8F%AC%EC%8A%A4&page=2&document_srl=4983579

대륙승화 그레이 요것 참 괜찮습니다 ㅋ 뽐뿌드렸나요?
  • ?
    플랜C 2014.04.29 22:13
    아녀 ㅋ 저는 투톤만 모으기 때문에 그레이는 패스입니다 ㅋㅋ
  • ?
    프시케 2014.04.29 21:46
    흠 대륙승화 보라를 양도 해 드려야 하는것인지 =_=
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.29 22:02
    줄섭니다..
  • ?
    플랜C 2014.04.29 22:13
    보라는 떙기지가 않네요 ㅋ.ㅋ
  • ?
    PureRuby 2014.04.29 22:51
    제바알 키릴..ㅜㅜ 매물나와라..
  • ?
    플랜C 2014.04.30 01:54
    나올겁니다 아마 ㅋ.ㅋ
    1`s(일스) 2014.04.29 23:10
    저도 대승시리즈 참 많이도 모왓는데...거의 대부분 방출하고

이제 보라하나만 남았네요 ^^;; 이것도 방출할까 하는데..보라모디와의 조합을 생각하면

또 그게 힘드네요 +_+

저는 한글각인 리얼포스10주년 컨셉 과 한글각인 그레이아바타 와 대승검각 초기형

대승검각 RGB각인 대승검각 대승보라 등등 몇가지 있었는데...GMK키캡을 사용후

GMK빠가 되어서 다 방출했네요 ㅎ
    흰둥이친구 2014.04.30 00:40
    대승 구하고 싶으면 플랜 c님께 줄서면 되겠군요...ㅋ
    좋은 정보(?) 감사합니다...^^''
  • ?
    플랜C 2014.04.30 01:55
    글썌요 과연 나갈지 -_-ㅋ
    흥부의형 2014.04.30 01:02
    아니... 이걸 다 뭐하시려고... 장터 드롭하세요. ㅋ
  • ?
    식섭이 2014.04.30 01:05
    저도 블루/오렌지/그린/퍼플, 그리고 그레이 이렇게 모았다가 현재는 그레이만 냅두고 모두 방출했네요~ ^^ 때안타는 그레이가 전 제일 좋더군요!!!
  • ?
    플랜C 2014.04.30 01:55
    저는 그레이가 저랑은 안맞더군요 ㅎ
    Ausubel 2014.04.30 01:30
    저도 대승 참 좋아하는데요....

윈키리스가 없어요~~~~쳇!!! 그래서 지금 정착하고 있는것이 GMK.....총알이 바닥나고 있어요....ㅜㅜ
  • ?
    toktok 2014.04.30 08:59
    이쁘네요. 저도 사진같은 투톤이 맘에 들어요.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:58
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키캡 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552