logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀을 위한 공구 장바구니 목록

?

?

아.. 결국 커스텀을 하나... 만들 것 같네요.. 말려줄 사람이 필요해...K-4.jpg

• ?
    SUNGRA 2014.04.30 03:00
    조언 대 환영입니다 뺄 것 넣을 것 가르켜주시면 감사히 배우겠습니다 ㅎㅎ
    muggs 2014.04.30 03:33

일단 스탠드는 다른것으로 바꾸시는게 나을겁니다.
    스펀지부분에 물만 넣어도 부식이 심하거든요.
    exso것이던가 5천원짜리도 괜찮습니다. 아님 아예 납걸이까지 같이 있는것도 괜찮구요.

솔더윅은 몇개 더 사시는게 어떠실런지 싶고.
    핀셋은 일자와 꺽인것 둘다 있어도 좋습니다.

얼음사랑 2014.04.30 09:11
    철 수세미는 사셨는데, 수세미 통은 안 사셨네요. 저건 리필용이라 통이랑 같이된것을 사셔야 합니다. ^^

muggs 님 말대로 인두 스탠드는 좀더 좋은것 사시는것 추천 드립니다.

추가 추천 목록은....
    - LED 확인용 키트(?)
    - 붓형 플럭스

지금 생각나는건 이정도네요. ^^
    Darktone 2014.04.30 09:50
    플라토니퍼보다 다이소 손톱 소재용 니퍼가 더 싸고 정밀도가 높습니다.
  • ?
    시범 2014.04.30 09:54
    저렴하게 구성하셧네요.
  • ?
    걸작 2014.04.30 10:36
    와...종류가 엄청 많네요.
    일촌 2023.12.20 20:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552