logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뚜비뚜비뚜뚜바님 이벤트 키캡 수령샷

?

?

안녕하세요?

오늘 받은 뚜비뚜비뚜뚜바님 이벤트 WASD키캡입니다.

?

WASD.JPG?

?

키캡이 검정 반투명이라 LED가 은은하니 이쁘네요 ^^*

레드각인과도 잘 어울리구요

좋은 이벤트해주신 뚜비뚜비뚜뚜바님께 다시 한번 감사드립니다.

?

?

TAG •
  • ?
    체리샴푸 2014.04.30 13:25
    와... 은은한게 이쁘군요 영롱합니다 +_+
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.30 13:57
    어?? 이게 반투명이었나요?? ㅎㅎㅎ 진작 저는 알지도 못했다는....
    잘 받으셨다니 다행입니다. 잘쓰세요~~
    병콜라 2014.04.30 14:42
    저도 받을때는 그냥 검정인줄알았는데, 장착해보니 반투명이네요.
    그래서 더 좋습니다.
    잘 쓰겠습니다.
    넴넴치킨 2014.04.30 14:14
    제가 가지고있던 오존키보드에 포함되있던 추가키캡이랑 비슷하네용
  • ?
    철혈마제 2014.04.30 14:41
    보라모디가 눈에 띕니다
    (메인 키캡보다 모디가 비싼건 함정...)
    병콜라 2014.04.30 14:51
    제가 처음 키보드 입문할때 그냥 사야할꺼같아서 샀는데, (그 당시 GMK,SP,체리높이,마제높이,원키,원키리스도 잘 모를때입니다) 아무것도 모를때 산것치구는 잘 산것같습니다. ^^;
    실사용으로 팍팍쓰고있습니다.
  • ?
    HeeNe 2014.04.30 19:00
    릴리 , 화이트 이색 , WASD까지 ..ㅋ 제각기 다른 종류임에도 너무 잘어울리네요 ㅎ
  • ?
    Sh. 2014.04.30 19:12
    당첨 축하드립니다.
  • ?
    잉여구이 2014.04.30 20:45
    보라모디가 더 눈에 띕니다(2)
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:57
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552