logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

내용물은 적은데도 택배수령받을때 깜짝놀랫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

?

뽁뽁이 포장이 참 엄청나더군요 키캡보다 포장값이 더나갈듯싶습니다 ㅋㅋㅋ

?

신경써주셔서?감사합니다 ! 잘받앗구요 ~

?

알고보니 바로 앞에 계시네요? 주소보고 놀랫습니다 ㅎㅎ

?

포장보고 놀라고 주소보고 놀라고 ㅎㅎㅎ

?

기분좋은 인증샷 올립니다아~~^^

?

• ?
    Sh. 2014.04.30 19:09
    이글보고 이벤트글보니 전 풀셋 당첨안된것같네욤..ㅠ
    풀셋 당첨 축하드립니다.
    로망 2014.04.30 21:46
    ㅠ.ㅠ 아쉽네요
    mcdo 2014.04.30 19:18
    당첨이 되놓고도 글을 못올리고있어
    죄송하네요 ㅠ...흑...셤이 끝나야 뭘 하는데...
    로망 2014.04.30 21:45
    에공공~~ 시험 끝나구 올리셔두 되요 ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.30 22:05
    헉... 로망님께서... 제 사무실 근처신가요? ㅎㅎㅎ 나중에 맛나는거 사주세요 ㅎㅎㅎ
    로망 2014.04.30 23:03
    디지털단지오거리 에서 고가도로쪽 시흥IC쪽으로 올라가다보면 간판집이에요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1529  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552