logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 라디오라는 놈을 구입해봤습니다.

?

?

장인어른이 밤에 볼 수 있는 디지털 시계를 이야기한적이 있었는데, 내심 못사드린게 맘에 걸렸다는....

몇일전에 소니 홈페이지에서 이 놈을 보고 구입해야겠다는 생각이..

5월 연휴로인하여 배송이 너무 늦어 압구정 직영매장에 직접들려 구입을 했습니다.

( 전철역에서 매장을 갈때는 내리막길이라 편했는데, 올때는 오르막길이라 등산을 하고 왔네요 )

DSC04710 copy.jpg

가격은 29,000원 딱 가격만큼 하는 제품인데, 라디오 소리가 빵빵해서 좋네요. 시계도 탁상용으로 딱인듯합니다.

PROFESSIONAL 2014.05.01 00:43
    오호 부모님 사드리면 좋을것 같네요 알람소리는 어떤가요?
  • ?
    플랜C 2014.05.01 01:21
    깔끔 하고 좋네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.01 01:23
    오홍홍....

조기에 애플스티커 붙여주면 딱인 제품같네요
  • ?
    bloodtypec 2014.05.01 01:27
    시계만 되나요? 질문하려고 했더니. 라디오까지!
  • ?
    하카 2014.05.01 01:31
    오 좋아보이네요. 하나 구매하고싶어집니다.
    프로즌 2014.05.01 09:21
    아~~ 너무 좋은 사위를 두셔서..장인어른이 뿌듯해 하실듯합니다. 멋찜니다. ^^
    OS도각도각 2014.05.01 11:34
    ㅎㅎ 장인을 생각하는 마음에 추천!
    일촌 2023.12.20 20:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552