logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그게 마리오~

?

?

안녕하세요 초보회원 커스텀 바포메트 홍성욱입니다...

새벽중에 집에와서... 보니 어쟈 조립하였던 마리오가 생각나서 올려볼까합니다...

전... 마리오 오덕후랍니다..라고 생각하는데.. 가지고있는건.. 어쟈산 마리오 피규어가 처음이고..

나머지는 게임으로만 좋아했네요..

마리오 3D 직소 퍼즐입니다. ?거참 포장도 마리오처럼 했네요..

어릴때 하던 패미컴이 또 기억나면서... 추억을 적시며.. 조립합니다

포장을 열어보니 설명서따위는 없습니다... 그냥 이렇게 포장되있군요..

총 39피스로 아기자기한 모습..

어서... 어서 조립하고싶어!

머리를 만들어봅니다...?

목..목아지 날.. 하.... ;;

더무서운 사진이네요 ㅎㅎ;;;

엌...

자 완성~~! ?오매 이쁜거 이쁜거~ 그게 마리오~?? 응???

요번에는 이쁘게.. 마리오와 루이지 키캡위에 머리만 ??? 올려..헐..

이건 찍는게 아니지 말입니다;';

이쁘게 잘~ 나왔네요~ 아주 잘어울립니다 ^^ 이쁘네요..

마리오를 여기저기 놔두다 망질까봐,...

이쁜자리를 모색해봅니다..

마리오 구입하며 같이 구입한 디링크 쓰래기통위에 올려줍니다...

얼추 딱맞네요 ^^ 모니터옆에 딱~ 자리하고있습니다..

쓰고나니 하루를 마무리하고 일기쓰는 기분입니다...

5월 1일?

5월달이 시작하였습니다 ^^?

오늘은 노동절이니~ 푹~ 쉬시고 좋은 하루되시길 바랍니다 ^^

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552