logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 나만의 키보드를 !!!!

?

?

안녕하세요 저는 외국에 사는 학생입니다 ~~!

키보드, 그리고 기계에 관심이 많아서 여기저기 둘러 보다가?

곤님 사이트에 우연치 않게 들어갔다가 반해서 바로 사버렸는데요 ㅎㅎ

정만 너무 너무 마음에 들고 아직 초보라 뭐가 뭔지 몰라서?

어떻게 써야 되는지도 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ 그래도 이제부터 알아가면서 기쁘게 쓰려구요 !!

제 키보드를 감상해 주시죠

한가지 아직 Caps Lock 키를 바꿔야 되는데 체리mx형식이라서 계단형? 으로 바꿔야 되는데요 ㅠ

추천좀 해주세요 뭐가 좋은지 ㅠㅠ PBT가 좋은데 음 LED도 살리고 싶고 ..

미국에 있어서 한국에서는 구매를 할 수 없구요 ㅠㅠ

그리구?캡처.JPG?

이런거는 어디서 구할수 있는거죠?? 이거 정말 구매하고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ

앞으로 여기 홈페이지를 다 둘러보고서 꼭 찾아낼겁니다 ㅋㅋ

(저 키캡은 여기 홈페이지에 어떤 분꺼.. 잠시 캡쳐해서 빌려왔습니다 굽신굽신)

• ?
    프시케 2014.05.01 10:06
    그건 구매하고 싶어도 구매하지 못하는 키캡이랍니다 ㅎ
  • ?
    하하하호호호 2014.05.01 10:12
    긱핵에서 공구하던데요. 끝났나?
  • ?
    SoWalk 2014.05.01 10:26
    돌레 공제랑 pimpmykeyboard에서 진행하는 granite 세트의 extra kit으로 나왔던 녀석 같네요. 중고를 찾아봐야 할겁니다.
    프로즌 2014.05.01 10:39
    화려하니..이쁩니다. 오래오래 사용하세요~~^^
    OS도각도각 2014.05.01 11:35
    캡스락이 안맞는군여!
  • ?
    루네트 2014.05.01 11:46
    비키스타일이라 캡스락 옆으로 삐져나온것도 이뻐보이네요.
  • ?
    PureRuby 2014.05.01 11:54
    Wey키보드하나면 해결인데..ㅎ
  • ?
    포가 2014.05.01 13:02
    아 살수 없는거군요 ㅠㅠㅠ 오래오래 쓰도록 해야죠 ㅋㅋㅋ
    캡스락 키캡만 따로 구매하는 방법을 찾아봐야겠네요 .. 흠
  • ?
    하카 2014.05.01 17:24
    저 키캡이 탐나긴하죠..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:57
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552