logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

체리 올드 키보드 .

?

?

1600.jpgKakaoTalk_20140501_143505.jpgKakaoTalk_20140501_143539.jpgKakaoTalk_20140501_143551.jpg

CHERRY 1600 HAP

잘알려지지 않은 키보드라 .

머라고 설명을 잘 못드리겠네요 -

제가 아는건

하브와 같은 서독산 구흑이 장착되어있다는 겁니다 .

이걸 뽀갤까..말까..

엄청나게 고민중입니다 ^^;

봉사청년 2014.05.01 15:05

이 귀한걸 뽀각하신다고요..?ㅡ.,ㅜ

그나저나 배열이 특이하네요..

스페이스 2014.05.01 15:08
    1X1 엘이디 키캡이 굉장히 마음에 드네요. ㅎㅎ
    독어배열인거같습니당 .
  • ?
    bloodtypec 2014.05.01 15:29
    오왕 하단열 LED!
    스페이스 2014.05.01 17:21
    하단열이 매력적이에요 ㅋㅋ
  • ?
    이런거 한번도 몬봄 부럽부럽ㅎ
    굉장히 구흑이 느낌있네요 으흣..
  • ?
    걸작 2014.05.01 16:28
    정말 클래식한 색...부럽습니다 ㅎㅎ
    그나저나 저 엔터키는 유럽식이라고 들은 것 같은데 맞나요?
    어쩌다 보니 득한거라 저도 배열에 대해선 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    하카 2014.05.01 17:22
    하단열 LED 키캡!! 크윽..
  • ?
    로즈버드 2014.05.01 19:32
    하단열 LED는 실사용시 작동은 하지 않죠.
  • ?
    악의근원 2014.05.01 19:37
    구흑...
    제가 타이핑해 본 스위치 중 가장 마음에 들더군요. ^^
    쁘티푸르 2014.05.01 19:55
    프이색? 포이색?? 모르겟네요

포이색 같네요
    린x3 2014.05.01 20:15
    나도가지고싶네요 멋지다용!!
    왼왼 2014.05.01 21:27
    와,,,드디어 드디어,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로망 2014.05.03 00:16
    상당히 유니크스러운 제품이네요~ 정말탐납니다 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.10.22 02:07
    1600은 첨봅니다 하단열 창키캡도 첨보구요!!
    언종 2018.11.13 11:59
    신기하네요 윈도우 자리에 LED 키캡이 ^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:57
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552