logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-LTE...

?

?

?

그냥 삘받아 만들어본...레드라인 맴버용?

샌드위치형 하우징입니다.

약간의 재미를 위해 사이드LED구현을 위한 알루 하우징입니다.

이전 리얼용으로 개인 제작하신분도 있었드랬조...

오래전 RedZin님 요청도 있엇는데 이제야 구현해봤습니다.

LED-BAR를 이용하여 중간에 아크릴로 중판겸 LED확산용 테두리를 만들고

범폰부분도 약간의 머리를 굴려 LED효과를 구현할려고 했는데...좀 약하네요..ㅋㅋㅋ

가볍고 얇게 만들다보니 보기보다 가공이 힘들었네요.

뒷면에 로고?도 새겨보고...

기판은 괴수가면 U 신형에 LED효과를 전체 LED바와 연결하니..볼만하네요..ㅋㅋㅋ

팜레로 앞부분은 가려서..ㅜㅜ

L T E.....눝눝눝...은 아니고

LighTing Edition....네이밍은 막 생각나는 데로...LED 효과를 위한 하우징이라 잘어울리나요??

자 그럼 사진 몇장...감상?후처리전 쌩알루와 블랙옷 입고..

2109324B52D80A5329E9DD

?

2169DE4B52D80A54036934

?

220E354B52D80A5527D7F4

?

21346E4B52D80A5618DB64

?

263B234B52D80A5716987B

?

2361344B52D80A58082266

?

27395E4B52D80A591781B5

?

24567A5052D80A5A3027AE

?

27311E5052D80A5B0E4225

?

2330285052D80A5C0F17E1

?

223F025052D80A5D3A4ACB

?

2573D65052D80A5D259D0A

?

241C875052D80A5E152C0C

?

21760D5052D80A5F229E9B

?

221C064A52D80A6028EB9E

?

2309554A52D80A612FB2AD

?

224B934A52D80A62168A59

?

2434A24A52D80A631F5883

?

• ?
    RedZin™ 2014.01.17 01:43
    쩌러 쩌러 쩐다
    감동이다 ㅜㅜㅜㅜ
    LifeZone™ 2014.01.17 13:51
    이제 나 괴롭히지마삼
    포쿠테 2014.01.17 07:17
    와... 저건 은색으로 하나 소장하고 싶습니다. ㅠㅠ 감동
    LifeZone™ 2014.01.17 13:52
    저도 딱 한대만 우선 소장 ㅎㅎ
    트루커스텀 2014.01.17 08:53
    디자인 아이디어가 좋은것 같습니다.
    얇아서 그런지 아이폰 느낌도 나네요.
    LifeZone™ 2014.01.17 13:53
    얇고 가볍고 엘이디가 컨샙이긴한데 얇으니 가공이 힘드네요..
    초짜처리씨 2014.01.17 09:12
    능력자 ^^b
    ^^ 기관사 처리님?ㅎㅎㅎ
    KONAN 2014.01.17 09:43
    와..최고네요!
    감사합니다.^^
  • ?
    bloodtypec 2014.01.17 09:55
    불켜진 풀샷을 나중에 봤음 좋겠네요~ 멋집니다.
    네 LED 효과 너으면 간지나지요 ㅎㅎ
  • ?
    DraJin 2014.01.17 12:30
    범폰에 엘이디 아이디어는 정말 굿굿이네여~
    높이가 몇이예여? 다른 키보드들보다 얇아보여서요~ +_+
    LifeZone™ 2014.01.17 13:54

갠찬나요?ㅋㅋㅋ 생각보다 엘이디 효과가 범폰부는 미약해서 ㅜㅜ 전용 PCB라도 있다면 아주 조을듯..ㅋㅋ

높이는 19.4미리입니다. 아마.ㅎㅎ

Limmy 2014.01.17 12:38
    가볍고 얇아서 편리할 것 같아요. 그리고 멋지네요. ^^
    LifeZone™ 2014.01.17 14:06
    편리는 모르겠어요 ㅋㅋ 이동을 잘안해서...
    얇긴하종..그만큼 울림이 좀..
    아크릴 1.5T보강에 55변흑..ㅎㅎ
    슬리핑포레스트 2014.01.17 12:38
    슬림 디자인 뷰리플해요 ^^
    LifeZone™ 2014.01.17 13:56
    감사합니다.^^ 슬림엔 라이팅..
  • ?
    해를쏘다 2014.01.17 19:40
    정말 멋있어요.. 이건 공제 안하시나요?
    taijimania 2014.01.17 20:35
    잘 봤습니다.
    1`s(일스) 2014.01.18 14:15
    하역시...너무 멋있습니다 +_+
    가지고 싶어지는 이맘 주체할수없네요 -0-
    Darktone 2014.01.18 16:55
    옆면 불빛은 LED바를 이용한건가요?
    멋집니다.
    슬우 2018.12.04 07:21

LED뽕... 엄청 멋지네요~!!

일촌 2023.12.20 19:10
    랍님 보고싶습니다

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552