logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

I LOVE 'DEBLIN'

?

?

체리의 두꺼움 그리고 만듬새의 단단함...비싼가격? 때문인지는 모르지만

데블린(영국)사의 키캡을 좋아합니다.

오늘 빈티지한 아주 멋진 데블린키캡을 구했습니다. ㅎ_ㅎ/

DSCF0522.JPGDSCF0523.JPGDSCF0524.JPGDSCF0525.JPGDSCF0526.JPGDSCF0527.JPGDSCF0528.JPGDSCF0529.JPGDSCF0530.JPGDSCF0531.JPG

전통적인(?) 방식인 인그레이브라서 더 맘에 듭니다 ㅠㅠ

아 짱짱맨 ㅠㅠ

날으는손 2014.01.18 20:29
    포켓볼이 생각나는 아주 컬러풀한 키캡이네요.
    귀한거 본거 같습니다..
    Stephan 2014.01.18 20:50
    타오바오에 그것이군요^^^
    득템 축하드립니다~
  • ?
    듀나 2014.01.18 22:10
    으힉....
    Darktone 2014.01.18 22:27
    득템 축하드려요~~
    흥부의형 2014.01.19 00:54
    햐~ 예쁘네요. 이런 이쁜이들은 어떻게 구할 수 있나요? ㅎ
    aardvark 2014.01.19 01:34
    노랑,주황 선명한 글씨체 굉장하군요. 보물이네요.^^
    랙돌 2014.01.19 15:17
    사진으로만 봐도 만듬새가 짱짱하네요...
    저도 개인적으로 이런 느낌의 제품이 좋습니다...
    흥부의형 2014.01.21 04:32
    햐~ 정말 예쁘네요. 아까워서 못쓸거 같습니다. ㅎ
    프로즌 2014.01.21 17:52
    표면이 리스칠 한 것처럼 반짝거리는데요. 원래 이런캡인가요? 이쁩니다.
  • ?
    Josh 2014.01.23 01:42
    nice/!
    치킨 2014.02.05 02:47
    유니크하고 이쁩니다 ㅎㅎ
    아유 2014.03.02 17:57
    왜 핑크 키캡은 안모으세욥? 'ㅅ'
    Saga 2020.04.19 16:11
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552