logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SAVER~오리온

?

?

최종 네임을?-ORION- 로 결정 하였습니다..

SAVER 최종 샘플을 조립해서 리뷰 작성해 보았습니다...^^

링크 눌러주세용~

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=36955&mid=board_dAHG88

DOLCH ?KEYCAP ?BY GMK

노블환이님이 공구 조사하시는 GMK 의 돌치키캡을 SAVER에 끼워보았습니다.

저도 GMK 돌치는 딱 한셋이라..구하기도 어렵고...그런 찰라에 노블환이님의

공구조사는 너무 반가워서 이렇게 추가로 사진을 올려봅니다.

부디 250 SET ?채워지길 바라면서..

DSC00919.JPGDSC00920.JPGDSC00921.JPGDSC00922.JPGDSC00923.JPGDSC00924.JPGDSC00925.JPGDSC00926.JPGDSC00928.JPGDSC00929.JPGDSC00930.JPGDSC00931.JPGDSC00933.JPGDSC00934.JPGDSC00935.JPG

장비니 2014.01.19 00:38
    오호 대박 얼렁 공제 해주세요
    장비니 2014.01.19 00:41
    이뻐요 리뷰잘봤습니다
  • ?
    bloodtypec 2014.01.19 00:42
    어쩜 그리들 키캡들이 이쁘게들 꽂혀있는지~ 리뷰 잘 보았습니다!
    노블환이 2014.01.19 11:13
    멋져요..

아 몇대 주문해야하나.. -_-;;
  • ?
    Pigus 2014.01.19 11:38
    에고고~ 리뷰가 쩝니다...
    돈 모아야 겠어요..ㅠㅠ;;
    곰돌이푸 2014.01.19 12:12
    와우~~~~ 정말 많이 이뽀요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    곧있으면 공제 시작하는건가요?? ㅎㅎㅎㅎ
    카드결재 가능한 공제가 있었으면 좋겠네요..^^;;;;
    Reid 2014.01.19 12:23
    어머.. 텐키리스 키보드 버리고 풀배열로 넘어왔는데 이건 질러야겠네요. ㅠ_ㅠ
  • ?
    DraJin 2014.01.19 12:26
    외관 디자인에만 치중하지 않고, 내부&외부 모두 고민 많이 하신 흔적이 보이네요~+_+
    어서 만져보고싶다는~~~~~~!
    Kyo 2014.01.19 15:17
    ㅜ.ㅜ GMK부럽긔요
    Limmy 2014.01.19 15:25
    멋집니다!!!! 마스터 피스네요.
  • ?
    bloodtypec 2014.01.19 17:01
    마침 은색하우징+돌치 사진을 찾아보던 중인데, 또 다른 모습이 올라와서 반갑네요 감사합니다.
  • ?
    오...
    엘이디 방식을 변경가능한게 아주 이쁘네요.
    상하판채결방법도 너무 멋집니다.
    1`s(일스) 2014.01.21 00:24
    이건...질러야되나? '';;;
  • ?
    한국남자 2014.01.23 12:32
    제가 이런 모습을 생각해서 돌치와 오리온을 공제했는데.. 멋지네요...
    슬우 2018.12.04 07:23
    전설의 시작
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.31 10:15
    저도 오리온이 너무 갖고싶네요..
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:19
    오리온에 돌치 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:12
    여기가 오리온의 시작이군요

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552