logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Whale 건메탈

Kyo
?

?

고래 건메탈버전입니다

공제된 버전은 아니고 서스볼샌딩에 건메탈색상으로 아노다이징돼서 무광의 느낌이 잘 살아납니다

느껴지시나요? 무광의 까슬까슬한 감촉이

신형흑축에 서스보강판, 무지개 컨셉의 LED를 달았습니다

어두워지면 요로코롬...

Caps Lock 열을 초록색으로 하고싶었는데 없어서 핑크로 대체했는데

색배치는 꽤 만족스럽네요 ㅎㅎ

장비니 2014.01.04 08:04
    고래네요
    트루커스텀 2014.01.04 10:23
    경험상 건메탈색상으로 깔끔하게 아노다이징하기 쉽지 않은데, 잘 나온것 같습니다.
    좋은 구경 하고 갑니다.
    영휘다 2014.01.04 16:37
    아노가 고급스럽게 보입니다~
    스페이스 2014.01.04 19:34
    건메탈을 좋아하시는군요!! 이쁩니다 ㅎㅎ
    인간메트로놈 2014.01.05 02:37
    오래동안 키보드에 큰 관심없이 살았는데 이쁜 하우징들이 많네요. 잘봤습니다~
    린x3 2014.01.06 17:11

사진 멋집니다!!

led가 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ

• ?
    전우빈 2014.01.06 19:53
    건메탈 좋네요!! ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.12.30 13:51
    깔끔하네요
    Clue 2018.07.12 02:30
    키캡....키캡이 ^^
    로켓트빵 2018.10.30 23:40
    고래 멋집니다..
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:16
    와.. 요즘 핫한 고래가 초기엔 이랬엇꾼요 잘보고 갑니다 !!
    Silver 2018.11.07 11:11
    고래사진 잘보고갑니다.
    KeyDuck 2018.11.08 15:08
    와 원래 자경이저리 높았나요 대박이네요..
    슬우 2018.12.05 06:44
    고래라니...
    똘IT 2019.02.11 04:03
    이게 고래 초긴가보네용... ??
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:12
    언제적 고래인지 ㄷㄷ.. 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 18:49
    린님의 역사군요

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552