logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

함께 공동 구매 했던.. 키릴 각인입니다.

저는 대륙승화가 제일 좋아요!..

GEARS-_- 2014.01.04 11:56
    가성비의 대륙승화라곤 하지만, 가격을 떠나서 그 품질 자체로도 충분히 훌륭한 키캡이라고 생각합니다. 배열이 조금 더 다양해졌다면..정말 킹이 되었을지도 모르겠네요^^
    taijimania 2014.01.04 23:35
    대륙 키릴 투톤 키캡 저도 노블환이님 공제 하실때 신청하여 가장 잘 쓰고 있는 키캡입니다 ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2014.01.05 00:12
    오랜만에 보는 키릴이네요...
    첨에 보고 신기했더라는...
    장비니 2014.01.05 01:20
    이거 창고 어딘가에 있을건디..찾기가 힘드네요...
  • ?
    전우빈 2014.01.06 17:23
    윈키리스 배열도 됬다면 정말 가성비 킹왕짱의 키캡일텐데 ㅠㅠ
    윈키리스를 쓰는 저로서는 매우 아쉽습니다.
    1`s(일스) 2014.01.09 23:35
    가성비의 제왕 대승 +_+
    하지만 저는 키릴처럼 난잡해보이는건 패스입니다! ㅋ.ㅋ
    Clue 2018.07.12 02:30
    엔승과는 전혀다른맛~~!! 그립네요
    일촌 2023.12.20 18:50
    윈도우가 많이 바뀌어서 그런가 엑박이네유ㅠ

1. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  2. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  3. 간단한 납연 흡입기 만들었습니다.

22Nov 2015/11/22 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1527  Replies 11
  4. 3달만의 청축을 사용해보니 쨀깍소리 너무 좋네요^^

22Nov 2015/11/22 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1642  Replies 12
  5. jt블랙이색 옥타곤 장착했습니다

22Nov 2015/11/22 by 시소
    in 커스텀 키보드
    Views 2009  Replies 23
  6. 이글에게 짝이 생겼군요.. (♥라패)

21Nov 2015/11/21 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1569  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 552 Next
/ 552