logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키패드 나이트샷.

?

?

나이트샷 찍어보았습니다.

1.JPGDSC00589.JPGDSC00591.JPGDSC00594.JPGDSC00595.JPGDSC00596.JPGDSC00598.JPGDSC00599.JPGDSC00601.JPGDSC00603.JPGDSC00605.JPGDSC00607.JPGDSC00608.JPGDSC00610.JPGDSC00611.JPGDSC00612.JPGDSC00614.JPG

duck0113 2013.12.29 22:16
    이제 2-3일만 지나면 2014년 이내요.....먼가 아쉬운,,,
    둘둘™ 2013.12.29 22:18
    무슨 키패드가 이렇게 멋집니까? 이건 반칙입니다!
    duck0113 2013.12.29 22:42
    툴툴님 미니는 꼭한번 풀 쌩 알루로 도전해보고싶은 배열입니다..
    것도 파랑색으로요 ^^;;
    둘둘™ 2013.12.29 22:49
    말씀만으로도 영광이네요. ^^
    그러지 않아도 둘둘미니 차기 버전을 생각중입니다.
    컨트롤러를 바꾸고 윈키+윈키리스 콤보로 만들면 참 좋겠다 생각하고 있습니다.
    제가 아직 기판 설계를 못한다는 것이 함정이죠. ㅎㅎ
    duck0113 2013.12.29 23:10
    라세 se 버젼에서 키패드 세로 3줄만 썰면......아...mx미니구나 ㅡㅡㅋ
    투투 2013.12.30 02:13
    아,,,,, 눈이,,, 호강하네요 ㅎㅎㅎ

탐은 나지만 구할수가 없으니 ㅠㅠ
    장비니 2013.12.30 08:56
    으흐흐 이쁩니다ㅋ
    튜닝킷이 더 뽀샤시해보이네요
    필라델피아 2014.01.03 13:09
    오렌지불빛 참 이쁘네요~. 원래 레드컬러가 저렇게 나온거겠죠?
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:44
    이쁩니다
    ?rchangelus 2014.01.03 19:45
    자체경사 키패드.. 멋집니다
    슬우 2018.11.26 20:08
    옆태가ㄷㄷ
    레이지 2018.12.08 17:16
    아 정말 눈호강을
    똘IT 2019.02.11 03:58
    오래전 아이지만 참 이쁘네요... 저 옆라인은 참... 지금봐도 멋집니다...ㅠ
    일촌 2023.12.20 18:36
    라패 손잡이 부분을 투명재질로 하니 더 이쁘네요

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552