logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업키보드 NO.2 -여름의 키보드-

?

?

제가 처음 키보드에 입문했을때.. 얇은 이색을 참좋아했습니다. 그중에서도 소와레!?

?

소와레를 구해서 쓰던중 항상 무언가 아쉬움이 남았습니다. 그건 가벼운 키감이였습니다.

그러다 GMK의 블루각인을 보게되었습니다.

?

정말 최고라고생각 되어 소와레를 희생하여 구하게된 키캡 입니다^^.

?

지금도 후회없네요?하하하하~

?

축은 팅팅한 변청이구요 원래는 변흑이였지만 디숄하고?LED와 촉을 바꾸어주었습니다 아무래도 여름하면 청축이조!

?

사진은 역시 제친구?타조가 찍어주었습니다. ?(전 중학교부터 나매라서 제가 소장중인 신발도 참조출연시켰습니다)

• ?
    bloodtypec 2014.03.17 09:19
    어제 같은 날씨에 저 운동화를 신고 키보드를 옆구리에 끼고 나가고 싶네요(마치 보드 처럼~)
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 09:24
    키보드 옆에 끼고 공원가서 두들기면..여친생길까요?
    프로즌 2014.03.17 09:20
    ㅎㅎ 키보드랑 나이키랑 너무 색 조화가 잘 어울립니다.ㅎㅎ 이쁩니다.
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 09:24
    저도 의도하지 않았는데 소장하던 신발과 잘어울리더라구요
    쏠군 2014.03.17 09:33
    있던 여친도 도망가겠.....

암튼 신발 색깔과 절묘하게 잘 어울려요! ㅎ
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 09:41
    여친이 없어서 다행이네요 휴~
    노블환이 2014.03.17 09:52
    오~ 색깔 멋집니다~ ^^
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 10:13
    감사합니다
    흥부의형 2014.03.17 09:58
    스피리츠님은 이쁜거만 갖고 계시는군요. 이건 아이들도 좋아할 색상조합인거 같습니다. ㅎ
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 10:15
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 아직 4개 더 올릴것이 남았네요^^ 체리스위치는 NO.6 까지 있네요^^
    번외로 리얼포스 1대 ㅎ
    정희얌 2014.03.17 10:33
    87 커스텀을 하나 만들려고 했는데..
    하우징은 이 색깔 조합으로 만들어야겠네요
    귀여미 ;ㅅ;
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 10:35
    이조합 나름 괜찮아요^^ 밝아서 기분도 밝아질거에요~ㅎㅎ
    정희얌 2014.03.17 10:54
    넹 마음에 쏙 들어용
    요기에 마이애미 끼워줘도 엄청 귀여울 거 같네용 ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.17 10:51
    사진이 너무 이쁘네요 .. 색감도 그렇구
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 11:53
    감사합니다~
    건우아빠 2014.03.17 10:53
    신발이랑 키보드랑 잘어울리네요
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 11:55
    색감이 비슷하더라구요~
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.17 11:14
    잡지에 나오는 사진같네요. 키보드 아주 이쁘네요.
  • ?
    감사합니다~
    Poi 2014.03.17 11:30
    전에도 봤지만 이건 정말 예쁘네요.
  • ?
    다음 NO.3도 기대해주세요~
  • ?
    waxmania 2014.03.17 11:32
    키보드도 이쁘고 사진 색감도 아주 좋네요 ~ 뒤에 신발이랑은 진짜 잘 어울리는거 같아요!!
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 11:56
    신발 한번도 사용못하네요 이뻐서 아껴두게 되요
    다영이곰 2014.03.17 12:36
    키보드도 잘 만드시고, 사진연출도 잘하시고. 부럽네요.
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 13:53
    사진은 친구넘이 찍었어요 전 아이디어만!ㅎㅎ
  • ?
    한국남자 2014.03.17 12:37
    사진굿 키보드 굿이네요. 잡지화보같은데요. 색감이 죽이네요.
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 13:53
    감사합니다~
    PROFESSIONAL 2014.03.17 16:24
    알록 달록 키보드도 이쁘지만 사진 참 잘 찍었네요
    하우징이 아크릴 인가요... 어떤 종류를 사용하신건지 .....?
  • ?
    스피리츠 2014.03.17 17:10
    하우징은 아크릴입니다
    IDㅇㅅㅇ 2014.03.17 18:21
    나이키 키캡이라니!!!!

대단하군요
    곰돌이푸 2014.03.17 23:43
    키보드 하우징과 나이키 신발 뭔가 잘어울리는것 같아요.. ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:13
    졸업은 없습니다 ㅎ
    Clue 2018.10.31 15:21
    신발과 맞는 샷인가요(?)
    잘보고 갑니다~
    용인뚜잉 2018.11.25 19:42
    와 멋진 키보드와 신발의 매칭 죽입니다 정말 센스가! ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 28
  2. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

21Oct 2015/10/21 by 80c186
    in 기성품 키보드
    Views 1922  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 545 Next
/ 545