logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업키보드 NO.3 and NO.4 우리는 미니다!

?

?

이번에 소개할 녀석들은 NO.3?과 ?NO.4입니다 간단하게 소개를 먼저하자면

?

NO.3 는 알루스킨 하우징

스위치는 구갈축

키캡은 블랙이색과 보라모디의 조합 그리고 게이밍키캡입니다.

구갈의 맛이 제대로 느껴지는 녀석이조 이녀석은 제가 쓰기보다는 주변사람들에게 대여해주는 역활의 녀석입니다

처음접하거나 일반적인 사람들은 갈축을 좋아하기 때문이조^^

?

NO.4의 스펙은

아스텔 하우징

스위치는 신흑을 스프링과 윤활로 최대한 서걱임을 죽이면서 쫄깃하게 만든 변흑입니다.

키캡은 대승녹입니다.

이넘은 밖에서 키보드 쓸일있을때 맥북과 함께 챙겨가서 사용하는 용도입니다.

?

사진은 역시 제친구 타조가 찍어주었네요^^

?

duck0113 2014.03.18 09:18
    보라모디에 블랙이색의 조합이 정말 멋지내요.
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 10:03
    감사합니다 개인적으로 보라색 매니야입니다
  • ?
    한국남자 2014.03.18 09:20
    보라모디와 검은색 조합이 좋네요. 하지만 저는 밑의 조합을 더 선호하긴 하네요.
    요즘은 왜이리 클래식한게 끌리는 지 모르겠네요.
  • ?
    클래식이라면 역시 순정느낌이 튜닝의 끝은 순정이니까요
  • ?
    플랜C 2014.03.18 09:27
    보라모디와 블랙도어울리는군요 개인적으로는 화이트가 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    알록달록 한것을 좋아하시는군요
    프로즌 2014.03.18 09:57
    아..요즘 작품사진때문에 눈이 너무 즐겁습니다. 감사드립니다.ㅎㅎ 콜렉션이 너무 부럽습니당.ㅎㅎ
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 10:04
    NO5, 6이 남았네요 두번 남았습니다^^
    노블환이 2014.03.18 09:57
    알록 달록 진짜 키보드 이쁘게 쓰시네요.. ^^
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    식섭이 2014.03.18 09:59
    미니는 컬러까지 귀염귀염 하네요!!!
    색상이 어울리는 아이템과 같이 촬영을 하셔서 어떤 사진이든 다 보기 좋고 멋지네요!!!
  • ?
    감사합니다~ 그냥 집에있는것 같이 한번 찍어봤어요
    아유 2014.03.18 10:06
    워웅 키보드 참 이쁘네요^^
    방향키도 되게 특이한것 같아요
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 10:13
    감사합니다~어떤방향키가 특이해 보이시나요?^^
    달래 2014.03.18 10:36
    게이밍 방향키 얘기하는거 같은데~ 아님 말공~ ㅋ
    아유 2014.03.18 10:41
    두번째 사진 방향키요^^
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 10:58
    게이밍 키캡이에요 ^^
    Poi 2014.03.18 12:03
    블랙이색에 보라모디 조합 정말 좋네요. 블랙이색 윈키리스 구하기가 힘들어서 ㅠ
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 12:14
    구하실거에요!
    혜화 2014.03.18 13:12
    두번째 wasd키캡은 메탈처럼 보이네요, 이쁩니다^^
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 13:34

일반?abs에요^^ 사진이 메탈처럼 나온듯하네요

흥부의형 2014.03.18 15:32
    스피리츠님 키보드는 각각이 전부 개성이 뚜렷한 듯... 멋집니다. ㅎ
  • ?
    스피리츠 2014.03.18 16:49
    그렇게 봐주셔서 감사합니다 ~ㅎㅎ 그런생각으로 만든거였습니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:13
    너무이뻐요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:04
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 28
  2. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

21Oct 2015/10/21 by 80c186
    in 기성품 키보드
    Views 1922  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 545 Next
/ 545