logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래에 오돌치를~

?

?

어두운 하우징에 투톤은 진짜 안어울려서.. 오돌치를 구해 달았습니다. 한결 낫습니다.

기판 빼꼼...

엘뤼디를 보여주고 노이즈를 얻었습니다.

정말 잘 어울립니다. 젬케 돌치도 기대가 됩니다 ㅎㅎ

갑자기 끝. 타건영상은 블로그에 있으나. 곱지 않은 손 모자이크 처리 하기 힘들어서....

• ?
    Kreuznach 2014.03.18 20:16
    멋지네요
    쁘티푸르 2014.03.18 20:18
    감사합니다. 나중에 카메라를 영입하면 다시 이쁘게 찍어봐야겠습니다.
  • ?
    고구마군 2014.03.18 20:57
    와우 최고!!
    쁘티푸르 2014.03.18 21:02
    제겐 최고의 키보드 맞습니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.18 21:01
    어두운 하우징에 오돌치가 정말 잘 어울리는 같습니다.ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.03.18 21:02
    톤도 짙고 좋네요 ㅎ
  • ?
    오 무보강 조립하셨군염^^
    쁘티푸르 2014.03.18 21:15
    아 맞다... 고래 하우징 체결 나사 스펙좀 알려주세요

프로토 고래 조립하려고 이제 아노 문의중인데..

나사가 없네요 ㅋㅋ
  • ?
    하우징말씀하시는건가요? 나사스펙은 죄송하지만 저보다 린삼님이 잘알고계셔요. ㅠㅠ
    쁘티푸르 2014.03.18 21:19
    끄아아..린^3님 요즘 레어하신뎅 ㅋㅋㅋ

감사합니다.
  • ?
    제가 당연히 알아보고 답변드려야했는데.
    요새 숨쉴여유도없어서 생각을 몬했네요.
    ㅋㅋ
    물어봤는데
    린삼님도 바빠서 답이 없네요. ㅎ
    답변오면 바로 쪽지드리겠습니다~
  • ?
    머리 3미리 길이 8미리 둥근머리 볼트라고합니다. ㅎ
    쁘티푸르 2014.03.18 22:03
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    줄이오 2014.03.18 23:19
    하우징색과 키캡색이 깔맞춤같네요.
    쁘티푸르 2014.03.19 09:57
    감사합니다 어두운 톤인 그라파이트도 어울릴것 같네여
    흥부의형 2014.03.19 00:10
    하루빨리 돌치도 구하시길 바랍니다. ㅎ
    쁘티푸르 2014.03.19 09:57
    오늘내로 키보드째로 받네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:14
    멋집니다
    Clue 2018.10.31 15:20
    오돌 오랜만이네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:03
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 28
  2. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

21Oct 2015/10/21 by 80c186
    in 기성품 키보드
    Views 1922  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 545 Next
/ 545