logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업키보드 NO.5 올드보이!

?

?

안녕하세요~ 좋은 아침이네요? 오늘은 NO.5인 올드보이를 소개해드릴게요

?

이넘의 특징은 친구놈의 키보드를 만들어주고 남은 하우징에

?

청축을 윤활및 스프링을 교체하여? 정말 재밌는 키보드로 만들었습니다.

?

느낌은 사무실에서 칠수있을정도의 조그마한 짤깍음과 누를때느낌은 갈축비슷하면서도 클릭을 느낄수있는 아주 묘한 느낌을 주네요

?

친구들도 이 키보드를 만지면서 와 이게뭐야!?!하는 탄성을 지른답니다?.??

?

내일이면 마지막 NO.6가 되겠군요.? 오늘하루 다들 좋은하루 되세요

쏠군 2014.03.19 09:36
    아름답습니다..!! 역시 1800배열!!
    No.3, 4 키보드가 탐이 나더군요..ㅎㅎ
  • ?
    스피리츠 2014.03.19 10:12
    ㅎㅎ아름답조?!
    프로즌 2014.03.19 09:43
    돌치 하우징에 윤활된 변청 이라...아주 재미있을꺼 같습니다.ㅎㅎ 너무 이뻐요~
  • ?
    스피리츠 2014.03.19 10:12
    정말 재밌습니다 치는 느낌이 ^^
    LifeZone™ 2014.03.19 09:53
    졸업 키보드 No 100 찍을기세...
  • ?
    스피리츠 2014.03.19 10:13
    아니에요 ㅎㅎ NO6이 마지막이에요 ^^
    쁘티푸르 2014.03.19 09:58
    키보드 졸업작이 몇개에요 이것도 MDQ있나요
  • ?
    6개입니다~
    쁘티푸르 2014.03.19 11:03
    어후.. 많네요 ㅎ
  • ?
    한국남자 2014.03.19 10:04
    졸업은 한참남으신거 같아요... 컴은 하우징에 흰 키캡도 멋져요.. 키릴각인도..
  • ?
    졸업은 끝났구요 졸업사진 올리는거에요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.19 10:45
    크...감퇀
  • ?
    스피리츠 2014.03.19 11:55
    초보입니다 ㅎㅎ감탄은 고수님들것이더 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.19 11:52
    뜨허... 하우징이 돌치였다니!!
  • ?
    스피리츠 2014.03.19 11:55
    네 돌치 하우징입니다~
    흥부의형 2014.03.19 15:24
    음... 럭셔키 키캡의 극치로군요. ㅎ
  • ?
    키바 2014.03.20 09:25
    돌치 구청을 사용하신건가요~
    돌치 매력적인 놈인것 같아요 ㅎ
    Clue 2018.10.31 15:20
    보라모디까지 센스 +_+
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552