logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M5-92 방금 도착 했습니다.

?

?

긴 기다림 끝에 방금 도착한 키보드 입니다.

?

체리 G80-3497LQCKO-2 구매하여 재료로 사용 하였습니다.

?

62g 변백이며 도착하자마자 키캡 교체 하여 몇장 올립니다.

?

백축은 처음인데.... 서걱 거림은 없는것 같은데, 생각 보다

?

압이 약간 높은것 같습니다. ㅎㅎ

?

일단, 몇일 더 적응기를 둬야 할꺼같네요.ㅎㅎ? ㅡ.ㅡ

?

크기도 사무실에서 쓰기 적당하고...

?

디자인 너무 맘에 듭니다. ㅎㅎ

?

small_P20140319_125405624_73F2D065-5A13-4AF5-AC23-1949B9E96CB9.JPGsmall_P20140319_131319828_59122023-380F-4774-B55B-4386BDF51D30.JPGsmall_P20140319_125449101_7288D4D3-19B0-46C7-8831-E0B207D30F54.JPGsmall_P20140319_133348971_FC905C99-70CD-4ED4-A9C4-B1B67CAD1AB9.JPGsmall_P20140319_130558239_17052F6D-413E-4F12-932D-785904F9E446.JPGsmall_P20140319_142618866_3D691405-9BCC-4941-93F2-666BA7AB3616.JPGsmall_P20140319_130629794_AA822F88-EDC5-48DE-B532-CA12E5AD9D84.JPG

쏠군 2014.03.19 15:08
    저랑 같이 받으셨네요! ㅎㅎ
    저도 오자마자 장착을 ㅋ
    전 변흑으로 했는데, 적당한 키압에 괜찮은 것 같습니다.
    조금 서걱거림이 있긴 한데, 곧 적응될 것 같네요 ㅎ (그간 너무 무른 키만 써왔나봐요 ㅋ)

아무튼 저도 그렇지만, 무척 이쁩니다.. ^^
    프로즌 2014.03.19 15:15
    ㅎㅎ 아~~변흑이 진리 였나 봅니다.ㅎㅎ 처음에는 그냥 순정으로 갈려고 했엇는데,
    큰일 날 뻔 햇습니다.ㅎㅎ 무른키만 쓰다가 다른축 쓰려니.ㅎㄷㄷ
    흥부의형 2014.03.19 15:24
    M5-92 예쁘네요. KBDMOD 제품들이 나름 각각의 특징들이 뚜렷한거 같습니다. ㅎ
    프로즌 2014.03.19 16:14
    그러게요. 다른 모델들도 또 써보고 싶다는 욕심이 생기네요.ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.03.19 15:27
    곧 M3 시리즈도 볼수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.19 16:15
    M3가 풀배열 이던가요??ㅎㅎ m5 요거 완전 물건입니다. 엣찌가 살아있어요.ㅎ
    리쿠/안사염 2014.03.19 16:24
    다음은 아마도... M7-UC 일껍니다. 배열은... 아마 깜딱 놀라실 수도..
    M5-92는 제가 알기로 사용자가 얼마 되지 않으시지만 매크로 꼭 좀 써봐주세요.ㅋ
    그리고 피드백좀 굽신굽신... ㄷㄷㄷ
    프로즌 2014.03.19 16:27
    아~~ M7이 풀이겠군요.ㅎㅎ 어떤 배열이 나올지 너무 궁금 합니다.
    매크로는 아직 써보진 못했는데, 조만간에 써보겠습니다. ^^
  • ?
    Sharpen 2014.03.19 16:47
    매크로 지금 사용중인데 처음에는 어색했지만, 하나씩 추가하면서 사용해보니 너무 편합니다 ㅎㅎ

다만 USB와 PS/2 모드의 매크로 입력 속도가 달라지는 경향이 있더군요. 무한 입력에서도 약간의 문제가 보이는 듯 하고... 이 부분은 현재 KBDMOD에 문의해둔 상태입니다 ^^
    버들매 2014.03.20 09:48
    리쿠님 배열 힌트 좀 주세요.ㅎㅎ
    혹시 예전에 사진으로 잠깐씩 내비치셨던 그 배열인가요?
    M7 네이밍으로 보아 풀배열은 아닐 것 같고 하단열 모든 배열 지원에 넘패드, 방향키 포함된 버전일 것 같은데..
    제가 원하던 딱 그 배열이 나올지 기대가 됩니다.
    OS도각도각 2014.03.19 18:12
    ㅋㅋ 한참 키캡놀이 하셧네욤 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.19 22:02
    ㅋㅋ 클립으로 키캡뽑기 힘들드라구요.ㅋㅋ
    쏠군 2014.03.19 18:39
    아울러 제가 62 변백을 하나 갖고 있는데요,
    여러면에서 매력있는 스위치인 것 같습니다.ㅎㅎ
    (사실 저도 변백으로 하려고 했다는..ㅋㅋ)
    프로즌 2014.03.19 22:03
    변백이 있으신데, 또 하신거보면 단언컨데, 매력있는 축인가 봅니다.
    저도 정붙여보려고 노력중입니다.
  • ?
    키바 2014.03.20 09:25
    이미 공제를 많이 참여한터라~ 많이 지름 억눌렀던 놈이군요~
    키감이 궁금하군요~ 멋진키보드 잘보고갑니다.
    버들매 2014.03.20 09:54
    베젤이 얇고 편집키와의 사이에 공간이 없어서 텐키리스보다 굉장히 컴팩트하네요.
    62 백축 좋죠. 알루 하우징은 아니지만 요즘 62백축+두꺼운이색 조합에 푹 빠져 있습니다.
    멋진 키보드 잘 봤습니다.
    Clue 2018.10.31 15:20
    블럭! +_+ 많았으면 좋겠습니다.
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552