logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제작 중인 커스텀 킷 입니다.

?

?

자세한 설명은 생략.?

그냥 일반 아크릴 하우징 바닥에 알루 경사판 결합, 네온 기능등등

절곡 판떼기를 알미늄 가공한 것의 홈에 체결후 기존 아크릴 하판 구멍내서 나사로 고정 하면

끝!

• ?
    DraJin 2014.03.19 15:31
    힐! 실물을 어서 보고싶어여!
    soju 2014.03.19 15:34
    라세~~SE버전이면 좋겠당.ㅠㅠ
    장비니 2014.03.19 15:39
    실물이 보구 싶습니다~~
  • ?
    하이웨이 2014.03.19 15:40
    대박이네요 ^^
    알루경사판 학수고대하고 있겠습니다
  • ?
    한국남자 2014.03.19 15:55
    멋있네요. 다양한 디자인이나와 선택의 폭이 넗어졌으면 좋겠네요.
    프로즌 2014.03.19 16:18
    오~~~진짜 멋찜니다. 네온 기능까지 들어가면 키보드를 안쓰면 업퍼 놓아야 겟습니다.이쁘게.ㅎㅎ
    duck0113 2014.03.19 16:20
    저것의 특징은 기존 아크릴 하우징 바닥에 걍 붙여버리는 컨셉이죠 ㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.19 16:50
    렌더링이 너무 잘되어서, 실물이 이보다 떨어지면 대모할꺼얌~~~ ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2014.03.19 17:12
    와 멋있당~!!
    벨라르모 2014.03.19 17:39
    와 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
    OS도각도각 2014.03.19 18:13
    흠....
    흥부의형 2014.03.19 18:39
    아... 멋지군요.
  • ?
    ChemBro 2014.03.19 18:46
    오.. 멋집니다 기대되네요!
  • ?
    류하 2014.03.19 21:51
    혁신적인데요!!!! 멋지십니다...차세대 범폰!!
    영휘다(02D) 2014.03.19 22:46
    완전 멋지네요 ㄷㄷ
    저 각인 부분만 따로 빛나면 이쁘겠어요 ㅎㅎ
    북다트 2014.03.20 00:07
    오... 새로운 아이디어네요...
    다영이곰 2014.03.20 07:32
    3D 설계에요? 전 2D 밖에 못쓰는데. 역시 3D힘이네요. 딱 봐도 보기 좋습니다.
    그리고 실물은 더 예쁠것 같습니다.
  • ?
    키바 2014.03.20 09:23
    오~ 실물이 궁금합니다!
    duck0113 2014.03.20 09:34
    현제 돈없어서 샘플 제작 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    버들매 2014.03.20 09:39
    획기적인 시도네요.
    저런 창의력은 어디서 나오는겁니까...??ㅎㅎ
    이것도 공제 되나요?
    잉여홍 2014.03.20 12:58
    이뿌네용...
    duck0113 2014.03.20 14:46
    일단 딸라 빛내서 샘플 제작 들어갔습니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    전투광대 2014.03.21 23:53
    전체적인 그림이 기대됩니다
    왼왼 2014.03.22 18:14
    땡기는데요,,ㅠㅠㅠ...
    실물보고 싶습니다 .
    Clue 2018.10.31 15:21
    핫 ㅋ 세이버 도면!

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552