logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치와 더치트

?

?

옆동 키매냐에서 라파엘 님께 분양받은 돌치와 바로 ?키캡만 이식한 더치트입니다(긴우쉽이 없는건 함정)

긴우쉽은 sp 블랙이색입니당KakaoTalk_1988d40c21f46e06.jpgKakaoTalk_26a0141df31e5ab8.jpg

날으는손 2014.03.19 23:59
    참 복받으셨습니다.
    하루우우 2014.03.20 00:08
    눈팅의 힘이죠 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.20 00:04
    으아 돌치.... 부럽네요 ㅜㅜ
    모니터링만이 살길입니다!
    Poi 2014.03.20 00:05
    역시 돌치네요..
    닙입니다.. 완전 닙이에요 정말 좋네요
  • ?
    넌어느별 2014.03.20 00:21
    좋아 보이네요.
    제가 장터 봤을때는 이미 품절;
    충동으로 한개 구매해서 날라 오고 있습니다만 기대는 안합니다. ㅠ
    taijimania 2014.03.20 00:46
    키캡이 더치트랑 잘 어울리네요... 하앍 @.@
    흥부의형 2014.03.20 01:34
    오~ 순정돌치 상태 좋은거 같네요. ㅎ
    다영이곰 2014.03.20 07:30
    돌치의 중우한 맛...역시 좋아 보이네요.
  • ?
    한국남자 2014.03.20 07:40
    오 멋지네요 라파엘님이 3개 풀었는데 그 중하나이군요
    프로즌 2014.03.20 08:59
    아~~돌~~치!! 돌치를 몇일째 장터링중인데...잘 업네요.ㅎㅎ 아님 제가 놓치는건지...너무 이쁩니다.
  • ?
    키바 2014.03.20 09:21
    상태가 역시 좋아보이네요~ ㅋ ㅊㅋㅊㅋ
    버들매 2014.03.20 09:25
    역시 돌치 최고네요.
    OS도각도각 2014.03.20 09:40
    더치트 굿
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:15
    돌치는 언제봐도 이쁩니다
    언종 2018.11.13 10:54
    돌치 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552