logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

집에서 돌치와 함께 한컷~

?

?

?아는 분에게 실사용 돌치를 분양받고 오늘 PS2 선 작업 후 집에서 사용중입니다~

청축 마니아인 저로서 돌치 구청축 넘넘 맘에 듭니다~~

와이프는 타건 소리듣고 애들 깨겠다고 할만큼?집에서는?오늘까지만 치고 회사로 가져가야겠어요~?ㅋㅋㅋ

PS2 선 작업에 도움을 주신 매형에게 고마운 인사를~^___^

• ?
    플랜C 2014.03.20 23:01
    돌치 부럽군요...
    하리마우 2014.03.20 23:38
    저도 다른분들 돌치보고 항상 부러워했어요~^^
    muggs 2014.03.20 23:27
    음 회사에서 ㄷㄷㄷ
    괜찮으시겠어요?
    하리마우 2014.03.20 23:38
    ㅋㅋㅋ괜찮죠~그냥 막쳐도 됩니당~ㅋ
    흥부의형 2014.03.20 23:58
    허걱... 저같으면 일단 키캡을 모두 빼서 보관모드로... ㅋㅋ
    buzz 2014.03.21 16:04
    저도.. .
  • ?
    bloodtypec 2014.03.21 00:14
    반전?있는 스토리 맘에 듭니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.21 08:45
    아~저도돌치 한번 써보싶습니다. 돌치의 청축을 느껴 보고싶어요~~ ㅜ.ㅜ
    슈퍼개미 2014.03.21 11:44
    돌치 청축 한번 타건해보고 싶네요.
  • ?
    DraJin 2014.03.22 12:26
    집에있는 데세랄은 안쓰시고! 이럴때 쓰세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:15
    돌치 곱네유..
    Saga 2020.02.08 08:38
    돌치.. 한번 써보고 싶긴합니다..
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552