logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ LTE

?

?

LZ LTE 그리고 멀티엘이디!!!

남자는 핑크 아니겠습니까? ^^

이왕 하는김에 사이드바도 멀티엘이디로 ?ㅠㅠ

실물이 100배 이쁜건 함은정.

(듀나형 죄송해유)

하루우우 2014.03.21 21:05
    사이드바 졸이쁘긔 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?

남성미가 느껴집니다!

역시 멀티떡 아름답네요

다름엔 빠른 멀티떡으로 한번..ㅎㅎ

프로즌 2014.03.21 21:44
    아~~이렇게 이뻐도 되는 겁니까??? 첫눈에 반하겠습니다.
  • ?
    플랜C 2014.03.21 21:44
    핑쿠 군요 남자다움이 느껴지는군요
    ?rchangelus 2014.03.21 22:10

헐 킈 아이디어가 좋네요 ㅎㅎ

이뻐용

• ?
    Sh. 2014.03.21 23:08
    남자는 핑크로군요
  • ?
    RedZin™ 2014.03.21 23:22
    그러라고 준 멀티엘이디가 아닐텐데 ㅡㅡ^;;;;
  • ?
    줄이오 2014.03.22 00:03
    핑크 굿... 나도 풀핑크엘이디 계획중...ㅋㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.03.22 00:35
    발렌타인 키캡 정말 많이 이쁘네요..^^
    남자는 핑크 멋진 커스텀 키보드 잘보았습니다 .추천 꾹~^^
    정희얌 2014.03.22 00:47
    아유님 소환 키캡
    OS도각도각 2014.03.22 01:01
    남쟈는 핑크 !
    몽작 2014.03.22 01:24
    엄청 이쁘네요. 대박이네요....LED점등이 어케 저리 되나용.
    흥부의형 2014.03.22 04:24
    헉... 핑크하우징에 발렌타인...
    아유 2014.03.22 09:17
    하디망 ㅠ 하디망 그러디망 ㅠ ㅁ ㅠ
    쩔음.........
    완벽한 키보드임............
    하........
    나빳네 나빳어
    달래님이 나타나서 부질 없다고 해주시겠즤 -
    달래 2014.03.22 15:40
    간절함이 부족하고만~ ㅋㅋ

이래가지고 가질 수 있겠냐고 ㅋㅋ

다 부질없는기라... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.22 09:43
    허허...이건...ㅡ,ㅡ;;
    Poi 2014.03.22 09:57
    와 이쁘네요. 발렌타인 ㄷ
    책임/유광식 2014.03.22 11:51
    갖고싶어지네요ㅎㅎ
    PrettyBoy 2014.03.22 15:40
    이런 LED는 어디서 구하죠 +_+
    개냥이 2014.03.22 21:00
    너무 이쁩니다! 상남자시네요!
    muggs 2014.03.22 23:44
    음.....올 핑크
    아유 2014.03.23 00:35
    겁나 이쁘넹...
    KONAN 2014.03.24 09:43
    역시 남자는 핑크인가요..??ㅋㅋ
    전에 랍존님이 올리셨던 블랙하우징에 옐로우 엘이디 조합도 생각이 나네요~
    Clue 2018.07.17 01:35
    sp 발렌!
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:15
    남자는 핑쿠 !!
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:23
    lz lte라는 모델도있었군요!?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:51
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.07 05:48
    남자의 핑크핑크
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552