logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH공제키캡 ㅜㅜ 뭔가요...뽄드라니요...

?

?

깨졌던거 같아요...뽄드바른거 같구요...정성이네요...깨진데 뽄드까지 발라주다니...역시 싼게 비지떡인가보네요...누락키캡확인하다가 이거 발견하고 그냥 다시 포장했습니다...타이하오는 이제 생각좀많이하고 사야할거같네요...ㅋㅋㅋ R3열도 아랫쪽면만비정상적으로 얇은거같기도 하구요...금형의 한계인가봐요~...아무튼 공제 추진하신분들 고생하셧습니다...

• ?
    플랜C 2014.05.08 15:36
    특정 키캡은 위아래가 얇은게 있긴하더군요 -_-ㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.08 16:33
    ㅋㅋ 저렴한데는 이유가 있는 것 같습니다.
  • ?
    루네트 2014.05.08 16:39
    그냥 다시 만들지 너무하네요.ㅋㅋ
  • ?
    듀나 2014.05.08 16:40
    깨진걸 다시 붙인건 아닌걸로 보이고.... 사출과정중에 문제였지 싶네요...
    신씨 2014.05.08 22:11
    제가 보기에는 깨진거 같아요 ㅋ 안쪽까지 봤을때요...
    Saga 2020.04.19 16:31
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552