logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TH 공제 키캡 스왑~

?

?

출근후 졸린 눈을 비비며 모닝 커피한잔하면서...

귀차니즘 키캡 확인 및 교체해봣습니다.

3셋 구매했는데..역시나 귀차니즘으로 1셋만 확인 ㅎㅎㅎ

잘 맞겠조...~~

사용하던 블랙이색을 잠시 빼두고...TH로 타건중..

구흑59에 폴리보강으로 낭창합니다.

역시나 폰카에...손떨....ㅜㅜ

20140509_0829533.jpg20140509_0843418.jpg20140509_0844286.jpg20140509_0844454.jpg

리쿠/안사염 2014.05.09 09:30
    저도 어제 받았는데.. 이쁘더라구요. 그라파이트를 보는듯했어요..
    보그리.. ㅋㅋ
    차마 세셋을 검수는 못해서 농장에 쳐밖쳐밖...
    프로즌 2014.05.09 09:36
    ㅋㅋ 아침 일과가 저랑 비슷하셧네용.ㅎㅎ 모닝커피에. 키캡교체.ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.09 09:38
    이쁘네요. 전 보돌이 한,영 각각 1세트씩 구입했는데, 귀차니즘을 극복하고, 둘 다 누락없나 확인했습니다. ㅋ
    아유 2014.05.09 11:06
    워우 이쁘네요^^
    손떨은 저랑 비슷하시네욥^^
    뽀송뽀송한게 예쁨 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.09 11:31
    아.. 난 왜 안산걸까?
    일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552