logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH키캡 인증샷입니다.

?

?

키캡을 바꿀 때 마다 키의 느낌이 달라 지는것 같습니다.ㅎㅎ

청축의 느낌이 더 살아나는것 같습니다. ^^

Fix_P20140509_090900645_9411534D-6BC2-4A74-B20C-ABD214C448CD.JPGFix_P20140509_090850702_A10BE666-CB5E-4BA6-8961-850B3B2F2B5A.JPG

흥부의형 2014.05.09 10:08
    오~ TH공제키캡 사진 잘 나왔네요. 저도 청축키보드 하나 마련해서 사용해 보고 싶네요. ㅎ
    프로즌 2014.05.09 10:16
    청축도 소리만 괸찬으면 아주 잼있습니다. ^^
    Kyo 2014.05.09 10:12
    청축오리온인가보네요 예쁩니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.05.09 10:16
    청축은 잘 안하시드라구요.ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.05.09 11:49
    청축오리온 궁금하네요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.05.10 09:14
    일반 체리가 무보강에 물껑한 맛이라면, 오리온은 딴딴 하면서 딸각 거린다고 해야하나요?
    표현이 서툽니다.ㅋㅋ 압이높은 변청이라..ㅎㅎ 청축매니아들은 좋아하실듯합니다.^^
    신씨 2014.05.09 11:56
    사무실같아 보이는데 청축을 쓰시나봐요??? 집에서도 쓰기힘든 청축을 ㄷㄷㄷ
    프로즌 2014.05.10 09:12
    ㅎㅎ 네..소리가 장난 아니죠... 아주 큽니다. 타이핑 량이 그리 많치는 안아서
    아직까지는 태클이 안들어오고 있습니다. ^^ 일 열씨미 하는줄 알죠 ^^
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:17
    제 그루브에 장착한 거랑 똑같은 키캡이군요. 근뎅, 그레이-화이트는 블랙보다는 화이트나 실버 하우징에
    더 잘 어울리는거 같다는..
    Saga 2020.04.19 16:32
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 대륙알루 레드 하우징 + 은색 보강판

24Oct 2015/10/24 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2195  Replies 16
  2. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 546 Next
/ 546