logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

여름용 파랭이

?

?

안녕하세요 슈퍼눈팅 ChemBro입니다

간만에 여름용 파랭이로 만들어봤습니다

갈축이라 보와이를 낑궈줬는데, 역시나 저에겐 살짝 높네요..

그래도 보기엔 차분하고 이쁘니 패스..

언제부터인가 LED작업 귀찮아서 걍 캡스락만 달고있네요;;

?

TAG •
    흥부의형 2014.05.09 11:54
    앗... 왼쪽 키패드... 파랑... 역시 시원한 느낌이네요. ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 12:57
    여름엔 파랑이죠!
    영휘다(02D) 2014.05.09 11:55
    시원~시원~ 하군요! ㅎㅎ
    보기 좋습니다!
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 12:57
    감사합니다 ㅎㅎ^^
  • ?
    포스 2014.05.09 12:00
    진정한 커스텀이군요 부럽습니다~
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 12:58
    굇수가면님덕분에 저는 자르고 메꾸기만 했을뿐이예요
  • ?
    타이거형씨 2014.05.09 12:28
    오 하판 재질이 무엇인가요? 아스텔이 아닌 것 처럼 보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 12:58
    흔한 알루하판이지요 뭐ㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.09 13:01
    오.. 알루 보강 + 하판이군요! 가격이랑 업체 정보좀 부탁드려도 될까요 ?
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 13:06
    넵 쪽지 드렸어요
    foon 2014.05.09 17:08
    앗 저도 부탁드립니다!!
    건우아빠 2014.05.09 12:31
    정말 시원해보입니다
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 12:59
    넵 차갑기까지하면 좋을텐데요 ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.05.09 12:45
    배열 좋네요~^^
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 13:00
    저도 이 배열로 계속 정착중이예요
  • ?
    악의축™ 2014.05.09 12:45
    lol 트페가 생각나는군요
    ' 파랑이 좋겠군' ㅎㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 13:00
    lol은 안하지만, 트페라는분의 취향이군요
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.09 13:40
    오.. 색깔이 곱네요. 알루위의 아크릴을 불투명으로 하시면 좀더 은은하게 보일꺼 같아요...
    투명 아크릴은 스크래치가 많이 나서..
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 13:55
    여름지나고 뚜비님 말씀대로 해봐야겠네요! 투명샌딩으로 하고 LED좀 달면 분위기 바뀌겠네요^^
  • ?
    씌원 합니다 ㅎㅎ 멋집니다^^
    엘이디작업은 정말 징글맞지요..ㅠㅠ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 15:41
    네 징글징글이란말이 딱이네요ㅋㅋ
    봉사청년 2014.05.09 14:13
    우와.. 제가 왼손잡이라 그런지 몰라도 만들어보고 싶은 배열이네요.. 하우징도 멋있습니다.^^
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 15:41
    전 오른손잡이지만 편합니다!
    벨라르모 2014.05.09 14:22
    와우 파랑색 시원시원하니 좋네요~
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 15:42
    팜레도 파랑아노칠까봐요ㅋ
  • ?
    호돌권 2014.05.09 18:46
    좌-텐키 배열이라고 하나여? 저도 오른손인데, 왼손잡이용 배열 있으면 금방 익숙해 질거 같아요.
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:47
    몇일이면 적응끝납니다 ㅎㅎ
  • ?
    Kreuznach 2014.05.09 21:08
    우와 우와 우우와와
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 22:48
    아오옳옳옳옰옰옰
  • ?
    걸작 2014.05.10 00:55
    키패드가 반대쪽에 있네요? 신선합니다 ㅎㅎ 색감도 시원하고 부럽습니당
  • ?
    ChemBro 2014.05.10 22:47
    왼쪽키패드는 벌써4대째네요^^ 좋게봐주셔서 감사합니다
  • ?
    bloodtypec 2014.05.10 02:53
    저도 색깔 정말 시원하단 생각드네요.
    mx-mini EX 로 이렇게도 가능하군요! 멋집니다
  • ?
    ChemBro 2014.05.10 22:47
    파랑아노가 생각보다는 이쁘네요 메룩스님 범폰도 깔맞춤!^^
    언종 2018.11.13 11:41
    색이 참 예쁩니다
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:02
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552