logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TH 공제키캡

?

?

전투용키보드에 화이트 키캡에 때가 끼는 바람에 한셋 개봉하여 장착을 해보았습니다.

터키원형이라고하는 Kbdtalking 키보드의 화이트 하우징과 잘 어울리네요...

하단열이 일반 104 배열과 조금 틀려 스페이스바를 사용을 못하니.. 아쉬을 뿐입니다. ^^

덕이님 집에 쳐들어가서 장농에 꼭꼭 숨겨놓은 놈을 받아왔는데, 언제 날잡아서 한번 또 가봐야 할듯..

던전에 뭐가 들어있을지 ㅋㅋ

그나저나 타이하오 하니 그간 여러가지 일들이 쭈~~욱 지나가네요.

과거에 근무하던 회사에서 타이하오에서 저가형 키보드, 마우스 등등 여러가지 제품을 수입을 했었거는요.

그래서 타이하오 하면 저가 대명사라는 타이틀을 직원들끼지 붙이곤 했는데, 이런 분야에까지 진출할지는 몰랐네요

아마도 엄청 나게 찍어서 판매했을거 같네요. ^^ (대부분 중국업체가 그렇듯이..)

사출형태를 보면 몇몇 부분은 에러 비슷한 느낌이 나긴하는데, 전투형으로 사용하는데 큰 무리가 없을꺼 같습니다.

저렴한 가격에 이정도 퀄리티면 괜찮다고 판단이 되네요..

흥부의형 2014.05.09 14:22
    오~ 밝은색 하우징에도 잘 어울리네요. 진짜 좋은 가격에 괜찮은 품질과 구성인거 같습니다. ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 15:46
    저도 받아봤는데 돌치보다 약간 밝은색에.. 잘차려입은 수트느낌이 나네요!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.09 16:17
    저도 보돌이 구입을 했는데, 키랩키캡을 꼽아놓은 상태에서 위에 보돌이를 올려놔보니 색상이 영.... ^^ 방출을 해야할듯합니다.
    아유 2014.05.09 18:32
    오웅 깔끔하네요^^
    슬우 2018.12.07 07:08
    넘나 이쁜거ㅜㅜ
    Saga 2020.04.19 16:32
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552