logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

크라이톡스 윤활

?

?

간만에 크라이톡스 윤활을 좀 했습니다.

탑블레이드 녹축, 적축, 황축입니다.

녹축은 뭐래더라...공격형? 적축은...수비형? 이었던가? 잘기억이 안납니다.

image (4).jpg

암튼 공격형은 날쌔고 가벼워야하니깐 점도가 낮은 103으로 수비형은 ?105로 윤활을 했습니다. ㅋㅋㅋ

일단 춘공툴을 써서(진짜로 이걸로 까짐.. ㅋ) 스핀코어를 분해 했습니다.

저기 축을 빼고 부싱안쪽을 붓으로 정성스럽게 윤활을 했습니다.

축은 떡칠을... ㅋㅋㅋ

image (5).jpg

잘도는군요.(순정보다 한 스무바퀴는 더 도는것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ)

image (6).jpg

봉사청년 2014.05.09 18:09

자랑스러운 아버지네요..^^

음.. 본인이 직접하시는건 아니시죠..?;;

• ?
    bloodtypec 2014.05.09 18:13
    글 3째줄에서 살작 거짓말 하신걸수도 (사실은 아주 잘 아시면서... ㅋㅋ)

저도, 키보드 이외의 것에 눈을 돌려야겠어요.
    아침에™ 2014.05.09 18:13
    아이가 돈좀 따오겠는데용 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.09 18:28
    무궁무진한 크톡이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.09 18:43
    음... 크톡 "응용편"이군요. ㅎ
  • ?
    포스 2014.05.09 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스프링교체 하셔야죵..
    리쿠/안사염 2014.05.09 19:02
    아 저기 스프링...맞네요 깨알같으심... ㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2014.05.09 18:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.09 20:01
    오잉?? 탑블레이드는 가운데 구조가 틀리군요. ^^

혹시 대회라도 나가시는건지... ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 20:38
    오우 동심의세계로~
    FreddieMercury 2018.12.10 09:49

ㅎㅎ 탑블레이드! 얼마만에 보는지 

일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552