logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EM7 조립완료

?

?

리쿠님께서 멋지게 만들어준 기판에..... 딱딱 맞아 떨어지네요....

?

펌업을 할줄 몰라....? 해메고 있네요...ㅎ

?

키캡은 주문한지 기억도 못하고 있었는데.....

?

어제 갑자기 와서 깜짝 놀랬네요..

?

그래서 바로 장착해 봤습니다...ㅎ

?

사진은 노트1으로 찍어봤는데.... 노이즈가 작살이네요..

?

리쿠/안사염 2014.05.09 23:12
    펌업방법은 제가 주말동안 정리해서 보내드리겠습니다. 키캡 요넘도이쁘네요. ㅋ
  • ?
    syryan 2014.05.10 10:18
    네.. 기다리겠습니다.,... ㅎ 키캡 생각보다 깔끔하네요.. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.05.09 23:13
    흐어어 기판 드랍과 하우징 정보를 기다리고 있습니다 +_+
  • ?
    syryan 2014.05.10 10:19
    기다리신다니... 서둘러 보겠습니다. ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.05.09 23:34
    시리안님 어고는 영원한뽐뿌네요.. 벌써 7탄인가요..멋집니다
    적응확신만 들면 당장뛰어들텐데.. ㅎㅎ
  • ?
    syryan 2014.05.10 10:19
    적응은 어렵지 않으실겁니다.......... 아마도...

이거 적응되면.. 일반 배열 적응이 힘들더라구요.ㅋㅋ
    Ausubel 2014.05.09 23:43
    공제가나요?.....!!!^^

360으로 졸업하려고 했는데.........이거 기다려야 겠네요....!!

아! 그리고....8월즈음에 같은 단지 주민이 될거 같습니다....^^ 이제 이웃사촌이 될 듯....ㅎㅎㅎ
  • ?
    syryan 2014.05.10 10:20
    앗.. 1단지로 오시나요? 오시면 치맥한잔 하시죠..ㅎ
    Ausubel 2014.05.10 10:59
    넵!!! 여름에 가면 딱이겠네요...^^
    백군 2014.05.09 23:58
    위에 버려진 엔키보드
  • ?
    ㅋㅋㅋ 기계식 오기전에 잠깐 썼었죠..
    흥부의형 2014.05.10 01:44
    허걱... 포스가 ... 독특한 키보드 완성 축하드립니다. ㅎ
  • ?
    감사합니다..
    린x3 2014.05.10 21:32
    오오 시작되는건가요!!!
  • ?
    toktok 2014.05.11 23:39
    내추럴 배열... 좌우가 분리되면 딱 제 취향인데 축하합니다.
    기판이 있군요. 방향키가 살짝 눈에 거슬리는데요. 괜히 잘못 누를것 같네요.
    언종 2018.11.29 02:04
    초기 드7인가요?ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.10 09:49

와우 ㄱ키캡도, 하우징도 깔맞춤 지대로네요 

• ?
    oceano 2020.05.18 22:33
    전설의 시작
    일촌 2023.12.20 20:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552