logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남자는 핑크..

?

?

건우아빠입니다.

진백님한테 구한 알루스킨 구갈축? 입니다.

선물용으로 구입했는데 베핑이랑 매칭하니.. 선물할지 말지 고민됩니다.

?

• ?
    쾌변맛우유 2014.05.10 13:20
    이쁘장하네요~
    mcdo 2014.05.10 13:38
    이쁘군요 ㅎㅎ! 핑쿠 알루스킨이라니
    (폼은 오늘 오후중에 연락 다시드리구 입금할께요..부모님이 바쁘셔서...모바일로 쪽지가 안날아가서 댓글로 대체합니다 죄송합니다 ㅠ).
    흥부의형 2014.05.10 18:51
    헉... 이런건... 직접 쓰셔야 합니다. ㅎ
  • ?
    하카 2014.05.10 20:42
    핑크하우징이랑 베핑도 잘어울리네요!
  • ?
    걸작 2014.05.11 01:30
    거친 남자의 컬러 핑크군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 21:06
    남자는핑쿠죠!!
    FreddieMercury 2018.12.10 09:48

겔러리 서핑중 핑크를 보았습니다  역시 남자는 핑크군요 

일촌 2023.12.20 20:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552