logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모바일 홈페이지 개편샷

?

?

안녕하세요 플랜C 입니다.
모바일 홈페이지 개편했다는 말 듣고 사진을 올려봅니다.

메인 사진입니다.

전보다 엄청 많이 바뀌었습니다 우왕 ㅋ

메뉴키 위치도 바뀌었더군요

게시글에 들어갔을때 입니다.

메뉴에서 게시글을 선택했을때 나오는 사진입니다.

모바일 홈페이지 개편이 많이 바뀌었네요 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.10 21:55
    음... 신기... 전, 옛날폰 사용자라서요. ㅋ
    날으는손 2014.05.10 22:16
    모바일로만 하는데요. 항상 3페이지정도 왔다리갔다하면 강제 종료가되서..... 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    빕스 2014.05.10 22:19
    폰으로 들어갔다가 뭐지 키랩아닌가 하고 뒤로가기 누를뻔 했어요 ㅋㅋ
    장비니 2014.05.11 00:58
    이번에..운영비 지원으로 인한 모바일 스킨 추가 하셨나보군요...

점점 키랩이 좋아지는것 같습니다...정말 좋습니다~~~~~~~
    나여기있어 2014.05.12 00:22
    모바일도있었네요!

잘쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
    똘IT 2019.03.02 20:47
    지금과 그대로네요.. ㅠ
    일촌 2023.12.20 20:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 28
  2. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

21Oct 2015/10/21 by 80c186
    in 기성품 키보드
    Views 1922  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 545 Next
/ 545