logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

7억짜리 장비에는??

Kyo
?

?

Small Angle X-ray Scattering System

줄여서 SAX로 시가 7억짜리라고 합니다 (믿거나 말거나 -_-;)

작은각 X선 산란을 이용하여 분자구조를 예측하는 장비입니다

이번에 이놈으로 실험할게 있어서 성균관대까지가서 개고생하다 왔습니다

키덕후 눈에 뭔가 확 띕니다

그것은 바로...

체리 ML스위치를 사용한 미니키보드네요

선배가 한글전환키 어딨냐고 당황하더군요 ㅡㅡ;ㅋ

우알트를 누르라고 친절하게 가르쳐줬더니 절 신기하게 쳐다봅니다

역시 고급장비에는 키보드도 고급(?)이네요!

foon 2014.01.28 21:10
    수원까지 오셨나 보네요 ㅋㅋ
    d2sail 2014.01.29 06:58
    키보드가 이쁘군요 ㅋㅋ
    인간메트로놈 2014.01.30 01:08
    아아.. ML5500군요. 이 녀석은 출고상태에서 다른 짧은 스위치 ML들보다 좀더 부드럽다고 하는걸 본거같은데 궁금해지는군요!!
    OS도각도각 2014.02.03 10:28
    7억이나 하다니;;; 신기방기
    치킨 2014.02.05 02:55
    와 7억....ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:18
    7...7억;;;
    슬우 2018.12.04 07:26
    제가 숫자를 잘못봤나요??
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:57
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.20 19:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 대륙알루 레드 하우징 + 은색 보강판

24Oct 2015/10/24 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2195  Replies 16
  2. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 546 Next
/ 546