logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

띄붙 트릭 하나 더 만들었습니다.

?

?

너무나 귀찮아서 미루고 미뤘었지만...

결국 구매자도 없고 해서 다시 하나 만들었네요.

여자친구용으로 만들었습니다.

예전엔 레덜랏과 주옥션 키캡으로 조합해줬는데, 이번엔 별만 상간셋에서 빼고(여친이 별에 대한 집착이 있어서요^^;)

나머지는 저렴이색과 타입5 키캡으로.. ㅎ

역시나 토나오는 작업이었습니다.ㅋㅋ

참고로 스테빌이 오링이 되서 텐키에는 스테빌을 ?전혀 못썼네요..ㅠㅠ

• ?
    구름비 2014.02.01 15:58
    접착식인가보군요
    키캡의조합도괜찮네요
  • ?
    옙 탈착식이죵.

키캡은 그냥 여기 저기서 가성비 좋은넘들 모아서 만든건데 괜찮네요^^;
    흥부의형 2014.02.01 19:00
    문자열 키캡색도 좋네요. 역시 초보의 관심은 항상 키캡입니다. ㅎ
  • ?
    여친도 키캡에만 정신이 팔려있더라구요.ㅋㅋㅋ
    린x3 2014.02.01 19:42
    제꺼도 조립을 부탁드립니다.!!!
  • ?
    날 걍 죽이는게..ㅋㅋㅋ
    노블환이 2014.02.01 21:19

아.. 띄웠다 붙였다군요..

띄붙이 뭔가 했네요.. ㅎㅎ

• ?
    ㅋㅋ 그렇숨돠.
  • ?
    전우빈 2014.02.02 00:09
    네오디움을 자주 이용하시는군요!!
    멋집니다!!
    곰돌이푸 2014.02.02 12:24
    여자친구 분께서 좋아하시겠네요..^^
    갈끔하고 이쁘네요..^^
    OS도각도각 2014.02.02 21:19
    역시 레드얼럿 이쁘다
    buzz 2014.02.06 17:28
    저도 하나 만들어주세요 ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:21
    이뻐용
    일촌 2023.12.20 19:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552