logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

나만의 공간.

?

?

구정 다들 잘 보내셨는지요..

내일부턴 다시 일상입니다. 힘내세요 ㅎㅎ?

신씨 2014.02.02 21:45
    일상으로의 초대입니까? ㅋ 눈에 보이는건 크림치즈로군요... 새해첫...ㅋ
    OS도각도각 2014.02.03 10:12
    일상 적응 안되는중..ㅜㅜ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.02 21:47
    왜 나는 남의 책삭을 훔쳐보고 있는걸까.... (스크롤링)
    OS도각도각 2014.02.03 10:12
    훔쳐보지 마세요! ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.02.02 22:02
    어 오른쪽 모니터에 제가 올린 사진이 보이네요 ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.02.03 10:13
    ㅋㅋㅋ 플랜님은 노접일떄가 없죠
    흥부의형 2014.02.02 22:09
    음... 터보C는 정복 하셨나요? ㅋ
    정복당해서 밑에 깔앗습니다 ㅋㅋ
    장비니 2014.02.02 23:05
    우와..모니터가 2대...프로페셔널한 느낌이....환경이 부럽습니다.ㅠㅠ
    두대쓰다 한대쓰면 적응이 안대욤.....ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2014.02.02 23:31
    터보C 가 인상적이네요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.03 10:14
    감사합니다 ㅎㅎ 정말 싫어하는 놈입니다 ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.02.02 23:38
    역시 최고의 모니터 받침대는 책...
    뭘 아시는군여 ㅋㅋㅋ
    foon 2014.02.02 23:55
    터보씨ㄷㄷ
    모니터밑에 깔아줘야 센스죵
    프리칸 2014.02.03 00:19

역시 터보 C 정복이 먼저 눈에 들어오는 군요.. :) 받침으로 놓기엔 이 책에 대해서 너무 무례한거 아닙니까!!

터보C가 저한테 무례를 범해서요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스페이스 2014.02.03 01:00
    아기자기하니 이쁘네요 ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.02.03 10:15
    감사합니다~~ 기분이 좋네용 ㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.02.03 12:17
    요즘 듀얼 모니터 사용하시는 분들이 많은것 같네요....^^
    키보드도 이쁘지만 헬로우키티가 먼저 눈에 들어오는것 같아요. ㅎㅎㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.03 13:16
    키티가 있으면 책상이 환해지는것같은 장점 하나와 남자들에게 욕을먹는 단점하나가 잇죠. ㅋㅋ
  • ?
    해를쏘다 2014.02.03 20:53
    모니터 아래 빨간색 제품은 스피커인가요?
    OS도각도각 2014.02.03 21:55
    네 ㅎㅎ 브릿츠 에서 나온 저가 스피커입니다 ㅎ. usb 방식인데 매우 쓸만하더군요.
    치킨 2014.02.06 03:27
    남책상 구경하는것도 참 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:22
    뭔가 전체적인 부분을 살펴보다 갑분핑크 허브를 보게 되었네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요
    일촌 2023.12.20 19:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 없으면 만드는 포인트 키캡

23Oct 2015/10/23 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 28
  2. 와이즈의 시대는 간거 같습니다.

21Oct 2015/10/21 by 80c186
    in 기성품 키보드
    Views 1922  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 545 Next
/ 545