logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

청소가 끝난후에!

?

?

받침대에 결함이 있어 살짝 모양이 변했지만...

흥부의형 2014.02.03 00:22
    아니, 웬 모니터가 이리 많이 보이나요? ㅎ
    붕붕이v 2014.02.06 21:32
    가운데 두개는 데스크탑용이구요 :) 좌측은 가끔 콘솔확인하는 서버용 모니터에요 뺐다꼽았다 하기 귀찮아서...

옆에 찬조 출연 두대는 노트북입니다 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.03 00:38
    무슨 작업을 하시길레... 모니터가 많군요ㄷㄷ
    붕붕이v 2014.02.06 21:32
    리눅스 데몬이랑, 웹개발, 미디어 작업 간간히 합니다 ㅎㅎ
    스페이스 2014.02.03 00:59
    엄청나시네요 ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.02.06 21:33
    엄청 감사합니다! ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.03 10:16
    여기저기 키보드들과 놋북들.. 크 멋집니당
    붕붕이v 2014.02.06 21:33
    조만간 자리를 내줘야 하는 키보드들이 있지요 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.02.03 12:15
    많은 작업들이 가능할꺼 같네요.. ㅎㅎㅎㅎ
    작업 공간만 확보되면 듀얼 모니터 사용 해보고 싶네요.. 부럽습니다.^^
    붕붕이v 2014.02.06 21:34
    일할땐 두개가 꼭 필요합니다 ㅎㅎ 한개만 쓰면 너무 힘들어요 ㅠㅠ
    치킨 2014.02.06 03:27
    어떤작업하시는지 정말 궁금하네요 ;;ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.02.06 21:35
    맛있는 프사의 치킨님ㅜㅜ

한쪽에선 코딩하고, 한쪽에선 테스트 돌리는거 확인하고 그래요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.02.06 21:26
    저거슨 지마켓에서 어느 판매자가 겁나게 싸게 팔던 mdf 소재 1800 너비의......
    제가 오래 쓰던 책상과 닮은 ㅋㅋㅋ(뭐래는 거지)
    무슨 작업 하시는지 저도 궁구미
    붕붕이v 2014.02.06 21:36
    저거 쓰시면 안됩니다!! 이 댓글 달려고 달려왔어요.

긴 축의 중간에 지지대가 없기 때문에, 저처럼 오래사용하시면 휘어요. ㄱ- 조만간 바꿔야 할듯.

가운데 지지대 있는걸로 꼭 구매를 하시기 빌며!
    정희얌 2014.02.07 09:22
    ㅋㅋㅋ맞아요 저는 월넛 색상이 지겨워서 작년에 책상바꿈..
    근데 버릴 때 아깝더라구요
    저게 워낙에 두꺼운 다리통이랑 넓찍한 상판이어서 저처럼 뭐 늘여놓기 좋아하는 사람한테 최고였는데 쩝ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:21
    ㄷㄷ 모니터갯수가..
    로켓트빵 2018.10.31 09:52
    모니터가 ㄷㄷ
    Saga 2020.02.08 08:22
    아니 무슨일을하시길래.. 모니터가.. 게다가 노트북도.. ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552