logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알록달록 키패트

?

?

키티패드에 넣어볼려고 집에 있는 스위치 종류를 모아봤습니다. ^^

혹 여기 없는 스위치 있으시면 신고 부탁드립니다. 후훗!

OS도각도각 2014.02.03 18:15
    우왕 ㅋㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.02.03 18:44
    오~ 이게 뭡니까? 투명 상부하우징도 하나 추가해 주세요. ㅋ
    날으는손 2014.02.03 19:31
    갈축 두종류인데 신갈과 구갈인가요? 어느쪽이 구갈인거죠?
    icebug 2014.02.04 18:13
    저도 오래전에 찍은 사진이라 정확히 기억이 안나네요!
  • ?
    포로리 2014.02.03 20:28

우와... 체리컬렉션이군요 ㅎㅎ

꾹꾹꾹꾹 눌러보고싶네요..

• ?
    철혈마제 2014.02.03 23:08
    벅햄 잘지내죠 ~ ㅎ
    icebug 2014.02.04 18:14
    사무실이 코앞인데 우찌 보기가 왜그리 힘드냐?! ㅋㅋㅋ
    Kyo 2014.02.04 01:23
    5클릭 4넌클릭 3리니어로군요
    다채롭습니다 ^^
    aardvark 2014.02.04 01:51
    고양이 발바닥 귀엽네요.^^
    곰돌이푸 2014.02.04 09:22
    핑크 축도 있다고 들었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    키티패드에 키티 케릭터가 없네요.. ㅠㅠ
    노블환이 2014.02.04 15:25
    청축이 3가지라니.. 후덜덜덜..
    치킨 2014.02.05 00:19
    와 다양하다 ㅋㅋㅋㅋ!
  • ?
    girldc 2014.02.05 08:46
    남축이 없사옵니다 형님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:21
    알록달록
    언종 2018.11.27 01:08
    청축..
    슬우 2018.12.04 07:27
    키패드 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:18
    키티패드~
    일촌 2023.12.20 19:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 생애 첫 커스텀 키보드 ㅠ.ㅠ 감격~~!!

12Nov 2015/11/12 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 2111  Replies 25
  2. 전자담배 모드기기 유저분들이 몇분 계시네요..

10Nov 2015/11/10 by 앤더슨
    in 자유 갤러리
    Views 1894  Replies 19
  3. 오늘 받은 HCC 흑축 + 55g 스프링 + 부산물 키캡입니다.

10Nov 2015/11/10 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 4
  4. 엠스톤그루브 청축사다가 구백축이식

09Nov 2015/11/09 by 지역구
    in 기성품 키보드
    Views 1658  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 552 Next
/ 552