logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하우징 몇 대

?

?

저도 어제 아노 맡긴 하우징이 몇 개 도착해서 올려봅니다. ^^

제 하우징은 기본 3판이다 보니 경질 아노다이징 하면 너무 비싸요. ㅠㅠ?

그럼 사진 나갑니다.

1. A.87 검빨은

하판이 서스라 묵직합니다.

2. 22Mini-EX 다크그레이

DSC03106.jpgDSC03107.jpg DSC03108.jpg DSC03109.jpg DSC03113.jpg

특별 주문 각인

3. 2TU 다크그레이

DSC03114.jpg DSC03116.jpg DSC03117.jpg DSC03118.jpg DSC03119.jpg DSC03121.jpg

다크그레이 두 대는 저도 못가본 미국으로 갈 예정입니다.

괜춘한가요?

끗~!

트루커스텀 2014.01.01 03:25
    미니키보드 매니아로써 탐날 정도로 예쁘네요.
    둘둘™ 2014.01.01 14:21
    사실 저도 가지고 싶습니다. ㅎㅎ
    duck0113 2014.01.01 09:17
    미국으로 이민가는군요^^~~
    깔끔하게 잘나왔습니다
    둘둘™ 2014.01.01 14:22
    네, 괜춘하게 잘 나온듯 합니다. ^^
  • ?
    요염늑대 2014.01.01 10:23
    와우 얇고 너무 이쁘네요
    둘둘™ 2014.01.01 14:22
    제 키보드는 슬림한 것이 컨셉입니다. ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.01.02 01:59
    슬림하고 간결한 걸로는 둘둘님 키보드가 갑이네요. ㅎ
    둘둘™ 2014.01.02 09:35
    지금은 12mm인데 한 10mm 짜리도 만들어볼까요? ㅎㅎ
    배빵빵곰돌이 2014.01.02 09:31
    다크그레이가 끌리네요 ^^ 이쁩니다~
    둘둘™ 2014.01.02 09:35
    그렇죠? 저도 끌립니다. ㅎㅎ 검빨도 꽤 이쁘게 나왔더라구요. ^^
    만두공장장 2014.01.02 17:58
    와 이거 검빨은 완성품으로 견적내면 얼마나 나올까요?
    둘둘™ 2014.01.02 18:52
    문의나 견적은 메일로 문의 주세요. ^^ awshim 골뱅이 지메일.컴입니다.
    장비니 2014.01.03 01:58
    나두 보강판 저 색깔로 해보구 싶네요ㅋ
    둘둘™ 2014.01.03 11:05
    아시겠지만 깜장색이 젤 비싸고
    같은 경질인데 다크 그레이는 그보다 약간 저렴하더군요.
    날으는손 2014.01.03 15:43
    색깔이 깔끔하게 이쁩니당 ㅎ
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:43
    예쁘네요...
    ?rchangelus 2014.01.03 19:52
    두 모델 다 구매욕을 당기는 디자인과 컬러입니다
    일촌 2023.12.20 18:39
    지금은 잘 못보는데 상당히 얇고 좋네요

1. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  2. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 545 Next
/ 545