logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

틀린그림찾기

?

?

이거랑

이거

(이거는 원래 一? 한개라는뜻인데 )

104二色PBT白底?酪?字

104二色PBT白底草?字

이게 힌트!

• ?
    준걱이 2014.04.11 00:56

뭐라는건가요.. 한글로써주세요.. 현기증나네요ㅋㅋㅋ
    일단 딱보기에는 각인두께랑 ZX자리에 뒤집혀져있는 키캡이바뀐거같네요 왼쪽위에도 책상이보이고..

각인두께가 달라졌다기보단 색상이다른건가요?ㅋㅋ 연녹색이랑 녹색?

IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 00:59
    음... 제품명 중국어로 쓴거빼고는 중국어가

一? 이거 하나밖에 안들어갔는데

여기선 금방찾아내시네요

실패다 ㅠㅠ
    Darktone 2014.04.11 00:57
    색이 조금 다르고 Q랑 W 키캡 위치가 다르네요.
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 00:59
    으어.... 3분만에 정답자 두분이;;
    흥부의형 2014.04.11 01:05
    QW...
  • ?
    플랜C 2014.04.11 01:17
    색 다르고 키캡위치 다름 오예
    OS도각도각 2014.04.11 09:42
    두번째 사진이 전체적으로다가 흐린건가요 각인이 얇은건가요
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 11:05
    크림치즈계열 녹색입니다

아예 다른색상이죠
    벨라르모 2014.04.11 10:22
    역시 능력자분들 ㄷㄷㄷ
  • ?
    시범 2014.04.11 11:32
    위아래 서로 다른키캡 2set에 위의키캡을 아래에 몇개 박아두셧내요.,
    물론 박스도 2set위아래다름
    병콜라 2014.04.11 12:17
    첫번째 사진 A열 문자 굵기가 더 굵어보이네요.
  • ?
    자유군 2014.04.12 11:58
    G,C,V만 빼고 다 달라보이는건 착각;?
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.12 12:47
    gcv까지 다른겁니다 ㅎㅎ
    콜라나라 2014.04.13 00:55
    QW의 위치요 ㅋ
  • ?
    판이 2014.04.13 23:53
    하나는 크림치즈, 하나는 초록색? ^^
    Saga 2020.04.19 16:20
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552