logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘...

?

?

__ 2.JPG__ 3.JPG__ 4.JPG

?

안녕하세요. 스타택 입니다.

?

오랜만에 사진 올립니다. ^^

?

얼마전에 공제가 끝난 장비니님 유니콘 하우징 입니다.

?

아직 led를 결정못해서 led작업은 하지 못했습니다. ㅋ 땜질 귀찮아서 공방으로 보냈었는데

?

한땀한땀 땜질을 해준 라이프존 감사해요...ㅋㅋㅋ(나보다는 조금 땜질을 잘하더라구요..ㅋㅋㅋ)

?

멋진 키보드 공제해주신 장비니님도 감사드려요..ㅋ 전화로 키맵핑도 도와주시고..ㅋㅋ 안되서 고생했던거 생각하면..ㅋㅋㅋ

?

?

IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 11:59
    음... ㅎㅎ

혹시 조금이

조금 많이 의 준인말이가요 ㅎㅎ

겁나 집가서 빨리 만지고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    스타택옹 2014.04.11 14:42
    불금인데..집에 일찍 들어가세요..ㅋㅋ 전 오늘 회식..ㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 14:49
    흐흐 타지에 와있어서.... 7월입국입니다
  • ?
    하카 2014.04.11 12:09
    키캡도 그렇고 깔끔하고 멋지네요.^^
  • ?
    스타택옹 2014.04.11 14:43
    올 화이트 키캡이면 더욱 이쁠거 같은데...GMK 블랙각인에 만족하고 있습니다 ㅋ
    OS도각도각 2014.04.11 12:18
    오호 ㅋ 쿼키즈 rgb인가여 ㅎㅎ
  • ?
    스타택옹 2014.04.11 14:41
    네..쿼키즈 RGB 맞습니다.ㅋ
    soju 2014.04.11 14:00
    유기폰만 보이네요.^^;;
  • ?
    스타택옹 2014.04.11 14:06
    ㅋㅋㅋ 유기폰도 눈에 들어오실지 몰라도 케이스가 레어입니다. ㅋㅋ 회색투톤 케이스 구하고 싶어도 못 구하는
    케이스 입니다..ㅋㅋ 저도 어렵게 구한거 생각하면..에휴...ㅋㅋ
    soju 2014.04.11 14:27
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A110667838&keyword=%bd%ba%c5%b8%c5%c3&scoredtype=2
  • ?
    스타택옹 2014.04.11 14:41
    ㅋㅋㅋ 소주님 제껀 타임포트케이스가 아닙니다. ㅋ 예전에 PCS로 나온 회색투톤 케이스 입니다. ㅋ

http://blog.naver.com/jusanji7?Redirect=Log&logNo=90148290935 이 케이스 입니다.ㅋ 기스하나 없는

특A급 입니다 ㅋㅋ
    장비니 2014.04.11 14:18
    오 고생많이 하셨습니다
    얼렁 led를 넣어주셔야죠ㅋ
    아마 더 화려해질겁니다ㅋ
  • ?
    스타택옹 2014.04.11 14:43
    제가 고생한게 뭐가 있나요.. 조립도 다른사람이 해주고 하우징 제작도 제가 한게 아닌데요..ㅋ 다된 밥상에 젖가락만 올렸습니다 전 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.04.11 15:58
    아주 예쁘네요. 하우징도, 키캡도... 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:28
    이뻐요
    일촌 2023.12.20 19:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552