logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

프링글스!

?

?

고구마님의 이벤트 당첨은 안돼서 그냥 사비로 질러버린 프링글스 입니다 ㅋ

맛은 소이 버터맛

그 옆에는 어제 장비니님께서 이야기 해주신 방법을 실험해 보았습니다.

작업대가 난잡합니다 ㅋ 열심히 일하던 도중에 택배 받고 찍어서 ㅋㅋ

그럼 끗 -_-ㅋ

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.11 21:05
    컵에 물을 받으셔서 디솔링된 납처리를 하시는건가요? 오~~ 한번해보야겠네요
  • ?
    플랜C 2014.04.12 04:22
    납가루가 안날리고 좋더군요 ㅎㅎ
  • ?
    저걸로 이벤트 함 해요.
  • ?
    플랜C 2014.04.12 04:22
    제꺼 먹을거 밖에 안시켜서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2014.04.11 22:52
    훗 프링글스 넘질려
    흥부의형 2014.04.12 09:50
    음... 낯익은 Vise도 보이는군요. ㅎ
  • ?
    걸작 2014.04.12 17:12
    요즘 프링글스 너무 작아요...
    일촌 2023.12.20 19:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 간만에 장터에서 하우징을 구했습니다.

17Oct 2015/10/17 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 33
  2. 세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

17Oct 2015/10/17 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 11
  3. 새로운 메카니즘의 스테빌라이져

16Oct 2015/10/16 by 포스/안사염
    in 자유 갤러리
    Views 1816  Replies 21
  4. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  5. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 546 Next
/ 546