logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

소노 나마에와 난데스까?

?

?

이 키캡 이름이 뭐였죠...

힌트 bsp

장비니 2014.04.11 23:38
    위에껀 키릴
    아래껀 데스코
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.11 23:40
    영어명칭으로 부탁드릴수 있을까요?
  • ?
    Kuzusa? 2014.04.12 00:13
    중국에 imsto님 만들합니다.
    원료를 무각 승화 입니다.
    장비니 2014.04.12 00:27
    desco아닐까요
  • ?
    철혈마제 2014.04.12 00:35
    둘다 윈키리스인걸 봐서 순정인거 같고
    desko 일거 같은데 맞나 몰겟다
    키릴은 ㅈㅈ
    Stephan 2014.04.12 02:00
    순정이 아닌 bsp무각에 승화작업으로 복각 한것입니다
    중국쪽에서 복각예정이라죠
    hasro와 desko
    흥부의형 2014.04.12 09:48
    음... 둘 다 탐나네요. 특히, 아래꺼... 한세트만... ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.04.12 11:52
    데스코 최상급 구했는데 안습;;
    윈키리스 스페이스바 부족 사태가 오겠네요. 전 매우 많음ㅎ
    노블환이 2014.04.12 23:19
    BSP 무각 키캡에 임스토가 승화작업 한거라네요..

BSP는 윈키 하단열과 윈키리스 스페이스바 없는게 안습..
  • ?
    toktok 2014.04.21 10:42
    아! 배워가네요.
    DJVegas™ 2015.08.17 05:51
    키릴과...데스코 ..ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.20 19:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552