logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 입니다.

?

?

59g 청축입니다.

부품 수급에 차질 좀 잇었으나, 플랜님의 도움을 받아서...무사히...

다시한번 감사드립니다. ^^

육각 렌치가 없어서...다이소 뛰어가서 10개 셋트 2천원에 사왓네요.ㅎㅎ

정말 야무지고 똑 부러지는 하우징입니다.ㅎㅎ

오래오래 쓰도록 하겟습니다. ^^

조립 및 연결에 도움을 주신 비니님과 아침님...그리고

멋찐 키보드를 공제하신 트루님께 다시한번 감사의 뜻을 전합니다. ^^

fix_P20140412_172841866_153FAFC1-D5EB-4E33-824A-6264B1738D54.JPGfix_P20140412_172906586_B06F7102-826B-4859-B668-BE98587343A7.JPG

Fix_lzfeP20140414_105451843_EF2B4B0C-390A-4DE2-9DA2-BC6AE0868224.JPG

장비니 2014.04.12 17:55
    블랙포스가 느껴집니다
    프로즌 2014.04.12 18:46
    ㅎㅎ 연결이 한방에 잘 되어주니 기쁩니당. ^^ 감사합니다.^^
    흥부의형 2014.04.12 17:56
    아...청축... 반갑습니다. 저도 KMAC Happy에 과감하게 청축을... ㅎㅎ
    프로즌 2014.04.12 18:47
    ㅎㅎ 청축 커스텀을 보기가 엄청 어렵드라구요. ㅎㅎ 과감하게 도전했습니당.ㅎㅎ
    청축이라고 하니 비니님도 깜놀 하시던데용.ㅋㅋㅋ
  • ?
    Kreuznach 2014.04.12 18:54
    키야 청축커스텀을 오래만에 보네요
    프로즌 2014.04.12 19:03
    청축을 선택 하면서 엄청 고민에 고민을 했씁니다... ㅎㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.04.12 20:17
    멋지네요. 서스보강에 청축이라.. 카랑카랑한 소리가...ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.04.12 22:41
    소리가. 정말 맑고 청아한 시계소리가 납니당. ^^
    OS도각도각 2014.04.12 22:24
    오호라 럴수가 이쁘네요
    프로즌 2014.04.12 22:43
    ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    플랜C 2014.04.13 05:41
    제가 드린 스프링으로 완성된거군요 ㅎㅎ추천을 똻
    프로즌 2014.04.13 09:36
    오~마이..추천까지..감사합니당~ ^^ 쫀득쪽득 합니당.^^
    별바람 2014.04.14 10:46
    음..
    풀배열이랑 길이차이가 얼마안나네요?
    착시현상인가?
    프로즌 2014.04.14 10:53
    ㅎㅎ 네..착시현상 같습니다. 일반 텐키랑 크기는 비슷합니다 ^^
    별바람 2014.04.14 10:54
    오리온은 구경도 힘들어요 ㅠ_ㅠ
    눈호강하고 갑니다~
    언종 2018.11.13 11:35

블랙인데 짤깍짤깍하면 엄청 귀여울 것 같네요

슬우 2018.12.07 07:01
    멋집니다~!!
    일촌 2023.12.20 19:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552